Да,я за рулем давно - с лет десяти не официально с 18 лет официально, и я стою в пробках и стояла и на работу ездила до девятого месяца на машине и в роддом приехала на машине сама из Балашихи в Медведково и в 2010 году будучи на 8-м месяце беременности стояла на МКАДе 8 часов из за снегопода после рабочего дня... и что ? я не говорю какие плохие люди ездят по обочине ай ай - машину запачкают !Если есть возможность ехать по обочине у кого то - да на здоровье - всегда пропускаю, там где обочина позволяет - сама езжу и не считаю что это правильно, но другого выхода нет - и готова за это платить штрафы И зная свою вспыльчивость считаю что очень тактично объяснила с уважением к читающим объяснила позицию людей которые живут на этом участке дороги. Насчет не подготовленности некоторых водителей - говорила и буду говорить - нельзя "сырых" водителей выпускать на дорогу, так же как и "очень престарелых" водителей - НЕЛЬЗЯ!!!!! Автошколы у нас сейчас выпускают совсем не подготовленных водителей (я уже не говорю о людях которым купили/подарили права), про престарелых - это вообще отдельная тема - когда он/она ничего не видит - не слышит и с волидолом за щекой на старенькой шахе ..... да забирать надо права по состоянию здоровья!!!!! Пробка в Балахе за частую бывает именно из за таких водителей - это два участка - съезд со МКАДа и в р-не ТЦ Идея
Частно слышу - ой, права получил/а ... в эти выхи поеду на дачу обмывать ..... спрашивается на Ф..Я ???? Приедь на дачу с другом/подругой/ семьей а там на проселочной дороге тренируйся в волю - и нервы будут целы и машина в порядке .....