+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: В пятницу Горьковское шоссе

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слуш, ну максимум он всегда есть...
    в ацкие дни можно 8 часов ехать пол круга по мкаду...всяко бывает...
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Так вот кто правила там нарушает и после кого машину нужно снова мыть
    Да-да, и пробки собственно из-за тех кто по обочинам ездит, ведь в каком-то месте обочина заканчивается, либо на ней стоит какой-нибудь сломанный автомобиль, и все судорожно пытаются перестроиться, создавая тем самым затык на полосе.....
    А уж про мыть и летящие песок и камни вообще молчу.....

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой ржууууууууууу)))))

Сейчас они тебе на это знаешь что скажут?)
    Что нефиг из своего замкадья к нам в нерезиновую ездить, типа вот и работайте в своих зажопинсках, не надо будет в пробках стоять)

Что касается пыли, то у нас уже давным давно обочины на трассах гравием отсыпаны, а то и вообще асфальтированы, какая там пыль-я не знаю.
    Да ну, спорить бесполезняк вообще) На дороге у нас всегда все уроды и сволочи) Ну, так вы ругайтесь, стойте, махайте руками, я в это время по обочине и поеду. Чего стоять-то если она свободна, а мне подвеска позволяет? Я вот этого не понимаю. Жалко впускать-не впускай, проблем-то)
    Марин, а ты даже не расходуй нервы, я не знаю где конкретно ты живешь, но я честно понимаю плюсы житья загородом ( это вообще при том, что у меня есть в Мск жилье и прописка и родилась я тут), пока все москвичи тут ночами пОтом обливаются и от кондеев сопливят, я мирно посапываю на свежайшем воздухе, птички-цветочки. Я утром реально отдохнувшая… Тут неделю пожила у родителей в Мск… Вообще ночью спать не могу, в итоге на работу не встать, все немило,один нервяк… Тч ты на них не ругайси, у них здоровье расшатано
    Не знаю, где на каких таких обочинах пыли не наблюдается, но на той же Новой Риге если едут по обочине, то ты едешь как Ёжик в тумане, то есть в облаке пыли и летят камни!
    "Чего стоять-то если она свободна, а мне подвеска позволяет? Я вот этого не понимаю. Жалко впускать-не впускай, проблем-то)"
    Вот он русский подход! И дело-то не в жалко совсем... Проблема гораздо глубже...
    Даже комментировать нечего

Конечно, на дорогах одни козлы и негодяи, только надо начинать с СЕБЯ!
    Последний раз редактировалось Edelweiss:); 28.07.2011 в 13:47.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    MarinkaS, никто не набрасывался
    высказала ощущения человека имеющего привычку стоять в пробках наравне со всеми
    если считаешь, что люди катающиеся по обочинам поступают правильно я не собираюсь тебя перевоспитывать
    я так не считаю и даже будучи на 8 месяце плюхала вместе со всеми в пробках
    а что касаются неумеющих ездить: видимо ты с рождения за рулем....
    уважительнее надо к людям относится
    жители подмосковья ненавидят дачников
    дачники ненавидят жителей подмосковья, ведь пока не было бешеных новостроек, в область было легче уехать просто в разы
    круговорот ненависти в природе....
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (28.07.2011)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Кошка Лена, а если по щелчку ехать ты где на горьковку съезжаешь, через Обухово или через Ногинск?

Блин, таких ужасов нарассказывали. Я ездила уже во Владимир, правда это были новогодние каникулы и дорога у меня заняла 2,5 часа, а тут даже 8... жесть.
    раньше я тупо ездила в субботу в 5 утра
    а сейчас могу себе позволить ездить в любой день недели, поэтому предпочитаю ездить в будни с утра, кстати энтузиастов все равно часов в 10 утра уже вполне стоит, поэтому езжу через щелчек, уходя на балашихинское шоссе, далее немного петляю по балашихе, маршрут объяснить сложновато, но если выедешь на балашихинское шоссе с навигатором он тебя куда надо выведет. и на энтузиастов выезжаю в самом конце балашихи уже после всех пробок
    правда в пятницу вечером стоит не только балашиха, но балашиха самая мерзость
    а вообще если для тебя машина не принципиальна мой тебе совет езжай железной дорогой
    в пятницу вечером там много чего есть: экспресс, сапсан, ночные поезда
    а вообще с щелчка съездов много
    через лосинопетровский
    черноголовку
    ногинск
    и т.д.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А я вообще подобных тем не понимаю, это как разговор слепого с глухим, все равно никто никого не переубедит, в итоге все равно у каждого своя правда, и каждый при своем мнении.
    Так о чем разговор-то тогда?)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    слуш, ну максимум он всегда есть...
    в ацкие дни можно 8 часов ехать пол круга по мкаду...всяко бывает...
    у меня знакомство с энтузиастов началось с того, что купив машину (я сразу после автошколы) в пятницу, лето, август мы как умные поехали во владимир. выехали из москвы в 9 вечера
    во владимир приехали в 2 часа ночи, из-за руля я выпала буквально
    было это 6 лет назад
    по моим наблюдениям дальше все только хуже
    когда я работала я на выходные во владимир ездила так: в субботу в 4-5 утра выезжала
    обратно в понедельник в 3 часа ночи выезжала, приезжала домой, ложилась спать и потом шла на работу
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Да,я за рулем давно - с лет десяти не официально с 18 лет официально, и я стою в пробках и стояла и на работу ездила до девятого месяца на машине и в роддом приехала на машине сама из Балашихи в Медведково и в 2010 году будучи на 8-м месяце беременности стояла на МКАДе 8 часов из за снегопода после рабочего дня... и что ? я не говорю какие плохие люди ездят по обочине ай ай - машину запачкают !Если есть возможность ехать по обочине у кого то - да на здоровье - всегда пропускаю, там где обочина позволяет - сама езжу и не считаю что это правильно, но другого выхода нет - и готова за это платить штрафы И зная свою вспыльчивость считаю что очень тактично объяснила с уважением к читающим объяснила позицию людей которые живут на этом участке дороги. Насчет не подготовленности некоторых водителей - говорила и буду говорить - нельзя "сырых" водителей выпускать на дорогу, так же как и "очень престарелых" водителей - НЕЛЬЗЯ!!!!! Автошколы у нас сейчас выпускают совсем не подготовленных водителей (я уже не говорю о людях которым купили/подарили права), про престарелых - это вообще отдельная тема - когда он/она ничего не видит - не слышит и с волидолом за щекой на старенькой шахе ..... да забирать надо права по состоянию здоровья!!!!! Пробка в Балахе за частую бывает именно из за таких водителей - это два участка - съезд со МКАДа и в р-не ТЦ Идея
    Частно слышу - ой, права получил/а ... в эти выхи поеду на дачу обмывать ..... спрашивается на Ф..Я ???? Приедь на дачу с другом/подругой/ семьей а там на проселочной дороге тренируйся в волю - и нервы будут целы и машина в порядке .....
    =======

все люди разные, кто-то и после 15 лет ездят как придурки (только не подумай ради бога что это камень в твой огород)
    а кто-то после автошколы будет весьма уверено и правильно вести себя на дороге
    поэтому говорить: ты новичок, поэтому на дороге тебе делать нечего, не слишком правильно, на мой взгляд. а учиться где? где взять опыта езды по трассе в напряженных условиях? А если человек вынужден сесть за руль? была такая ситуация у моей хорошей знакомой.
    а что касается объезжать по обочине: это хорошо когда машина с кондером, стекла закрыл и дышишь нормальным воздухом, а как тем, кто с открытыми окнами летом? очень приятно эту пылищу глотать? я уж молчу про щебенку летящую. ну и как я уже говорила: они ж не едут всю дорогу по обочине, рано или поздно начинают встраиваться в тот же поток. в итоге происходит протормоз на этапе встраивания, часто встраиваются так что провоцируют и создают аварийные ситуации. я людей с обочины кстати тоже всегда пропускаю, вообще предпочитаю ездить по правилам трех Д, но уважать и понимать увы все равно не буду
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    когда он/она ничего не видит - не слышит и с волидолом за щекой на старенькой шахе.....
    Жжошь)))))))))))
    Ой, хотите я вам в копилку невеселых приколов расскажу, как моя свекровь, разменяв 6й десяток, решила себе купить машину…
    Вообщем, понятное дело, права куплены, машина в кредит… И вообще, мне кажется это такой возраст уже ( я вот смотрю на свою маму, на свекровь, на их подруг)… Они какие-то выпавшие что ль из жизни… Бабушку свою мне проще научить чему-то, чем вот это поколение наших родителей, которые смски учились годами писать, а тут вруг нате приехали- машина….
    Вообщем, отговаривать было вообще бесполезно, в итоге, поехали мы с ней, выбирали машину по принципу «красивенькая», в одном салоне она говорила «мне нравятся только хетчбеки» ( это слово она начала выговаривать тоже далеко не сразу), через полчаса в другом салоне она твердо говорила «я хочу только седан»……………..
    Ладно, под моим чутким руководством, купили-таки, хоть что-то надеждое в данном сегменте рынка.
    Забрали с мужем машину, и начали учить МАМУ ездить….. Мы еще во время покупки как-то думали с мужем, может все-таки не переплачивать за автомат ( свекровь покупала в кредит), а на механике разберется, ничего ж сложного… какая механика….девочки……………
    Вообщем ровно час они с мужем учились трогаться ( и это человек хоть купивший права, но отучившийся в автошколе), о парковке тогда даже речи не шло, когда мама смотрит в зеркало, она просто бросает руль и обе педали……. Дальше мы с ней поехали в город, ну а чего делать? Ясно, что рано, но я понимала, что не поездив с ней сейчас, она просто поедет на дачу сама без спроса ( с Полежаевки в Барыбино, по Каширке 50км)… Так что я, будучи глубокобеременна, учила её ездить…… Из перлов:
    (первый выезд в город), едем по улочке, впереди нерегулируемый перекресток, у нас второстепенная. Мама во всю газует…
    -Мамо, впереди перекресток, у нас второстепенная…
    *продолжает газовать*
    -Мамо, притармаживайте
    *продолжает газовать*
    -*Уже громко* МАМО,ТОРМОЗИТЕЕЕЕ
    -А зачем????
    *мое секундное замешательство, до пересечения пара метров, несется машина* Потому что бл*дь, сча расхреначат вам вашу кредитную тачку….
    Только тогда мамо оттормаживается*……
    Ладно, ездили-ездили… Распространенная ошибка новичков- не чувствует правую сторону, вечно хочет снести все припаркованные машины… Приходится все время говорить, все время подруливать своей рукой… Время шло, ездили-ездили, она уже вроде как начала чувствовать уверенность…
    Далее рассказ мужа, едут по тихой улочке, мама как всегда жмется к бардюру ( машин припаркованных на улице нет), в какой-то момент, когда бардюр заканчивается, уже заезжает правой стороной на тротуар и так и едет-два колеса на торотуаре-два на дороге. Муж молчит, ждет…. Маму все устраивает, продолжает ехать….
    Далее муж видит, что через 100 метров будет фанарный столб.. диалог
    -Мам, вот ты как считаешь, мы нормально сейчас едем? По правилам?
    -Ну, да, а что не так?
    -Ну, вот смотри, столб впереди…
    -*Пугается* как это столб на проезжей части?
    -А с чего ты взяла, что мы на проезжей части? Ты видишь, что у нас машина наклонена нереально, и правая часть уже давно едет по бардюру?!
    -Ой……

И так далее… и этот человек ( и тысячи подобных!!!!!) сейчас ездят по Москве….
    Это как бы не для каких-то выводов, это из разряда «ноу комментс….»
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>