+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: В пятницу Горьковское шоссе

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а как тем, кто с открытыми окнами летом? очень приятно эту пылищу глотать?
    ну вот Я сейчас как раз в такой ситуации, на моей машине полетел радиатор кондея, и нет у меня пока времени его заменить. Я езжу почти на 8м месяце беременности с открытыми окнами. И, да, если есть возможность, я объеду пробку по обочине, ибо мне просто плохо.

А с точки зрения, надо не надо…
    У нас на Носовихе, есть такой аццкий переезд ( на 20м километре трассы), там вечные кркглосуточные пробки, ибо объезда нет ( можно через ШЭ объехать и выехать в Обухово, но это крюк ровно на 20км, и еще вопрос, что там с ШЭ), переезд вечно закрыт ( и раньше было плохо, а уж как Сапсан пустили…), то есть переезд открывается, проезжает 3-6 машин, закрывается, на 10минут… Вот такое вот узкое горлышко… Естественно, народ пытается лезть аж изо всех щелей, тут и обочина и встречка- все в ход…А на сам-то переезд может въехать только одна машина..
    И знаете, я уже как-то привыкла, если я особо не тороплюсь, то я честно стою, могу и полчаса простоять, как бы иду на это сознательно. Если же у меня какой форс мажор- к врачу опаздываю, на встресу какую важную, то я лезу как говорится « в первую попавшуюся» щель… Может немного дебильная логика, но как-то вот стараюсь так мыслить, что мы ж не знаем, почему этот человек так суетится, мож правда у него горит или вопрос жизни и смерти….. Когда у меня сигналка в доме сработала, я летела как угорелая ( много раз лазили, оч уж хотелось посмотреть в эти мерзкие лица воров), и мне похрен было, честно на всех и все…
    Я вообще как-то на дорогах считаю, что судить никого не надо, тот кто несется, ну кто знает, что у него… Вот всякие…. Ладно, не скажу кто, бесят) Сидит она такая в своем салатовом матизе, уцепиась в руль двумя руками, аж пальцы вспотели и едет на 3х полосах одновременно… Но эт ладно, извините, вырвалось))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Мы едем по щелчку в субботу в 5-6 утра. Проезжаем на ура. Можем толкьо на переезде немножко застрять.
    А вечерами тут жесть- у меня муж, пока полосу для общественного транспорта не ввели, пешком от метро ходил или через щёлково объезжал. Мы замкадыши.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    когда он/она ничего не видит - не слышит и с волидолом за щекой на старенькой шахе.....
    Жжошь)))))))))))
    Ой, хотите я вам в копилку невеселых приколов расскажу, как моя свекровь, разменяв 6й десяток, решила себе купить машину…
    Вообщем, понятное дело, права куплены, машина в кредит… И вообще, мне кажется это такой возраст уже ( я вот смотрю на свою маму, на свекровь, на их подруг)… Они какие-то выпавшие что ль из жизни… Бабушку свою мне проще научить чему-то, чем вот это поколение наших родителей, которые смски учились годами писать, а тут вруг нате приехали- машина….
    Вообщем, отговаривать было вообще бесполезно, в итоге, поехали мы с ней, выбирали машину по принципу «красивенькая», в одном салоне она говорила «мне нравятся только хетчбеки» ( это слово она начала выговаривать тоже далеко не сразу), через полчаса в другом салоне она твердо говорила «я хочу только седан»……………..
    Ладно, под моим чутким руководством, купили-таки, хоть что-то надеждое в данном сегменте рынка.
    Забрали с мужем машину, и начали учить МАМУ ездить….. Мы еще во время покупки как-то думали с мужем, может все-таки не переплачивать за автомат ( свекровь покупала в кредит), а на механике разберется, ничего ж сложного… какая механика….девочки……………
    Вообщем ровно час они с мужем учились трогаться ( и это человек хоть купивший права, но отучившийся в автошколе), о парковке тогда даже речи не шло, когда мама смотрит в зеркало, она просто бросает руль и обе педали……. Дальше мы с ней поехали в город, ну а чего делать? Ясно, что рано, но я понимала, что не поездив с ней сейчас, она просто поедет на дачу сама без спроса ( с Полежаевки в Барыбино, по Каширке 50км)… Так что я, будучи глубокобеременна, учила её ездить…… Из перлов:
    (первый выезд в город), едем по улочке, впереди нерегулируемый перекресток, у нас второстепенная. Мама во всю газует…
    -Мамо, впереди перекресток, у нас второстепенная…
    *продолжает газовать*
    -Мамо, притармаживайте
    *продолжает газовать*
    -*Уже громко* МАМО,ТОРМОЗИТЕЕЕЕ
    -А зачем????
    *мое секундное замешательство, до пересечения пара метров, несется машина* Потому что бл*дь, сча расхреначат вам вашу кредитную тачку….
    Только тогда мамо оттормаживается*……
    Ладно, ездили-ездили… Распространенная ошибка новичков- не чувствует правую сторону, вечно хочет снести все припаркованные машины… Приходится все время говорить, все время подруливать своей рукой… Время шло, ездили-ездили, она уже вроде как начала чувствовать уверенность…
    Далее рассказ мужа, едут по тихой улочке, мама как всегда жмется к бардюру ( машин припаркованных на улице нет), в какой-то момент, когда бардюр заканчивается, уже заезжает правой стороной на тротуар и так и едет-два колеса на торотуаре-два на дороге. Муж молчит, ждет…. Маму все устраивает, продолжает ехать….
    Далее муж видит, что через 100 метров будет фанарный столб.. диалог
    -Мам, вот ты как считаешь, мы нормально сейчас едем? По правилам?
    -Ну, да, а что не так?
    -Ну, вот смотри, столб впереди…
    -*Пугается* как это столб на проезжей части?
    -А с чего ты взяла, что мы на проезжей части? Ты видишь, что у нас машина наклонена нереально, и правая часть уже давно едет по бардюру?!
    -Ой……

И так далее… и этот человек ( и тысячи подобных!!!!!) сейчас ездят по Москве….
    Это как бы не для каких-то выводов, это из разряда «ноу комментс….»
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    иногда по обочине, не гнушаюсь.
    эх сказала бы я про любителей ездить по обочинам....
    мало того что пылища, так они ж потом передо мной и встраиваются в поток
    наверное они просто сильнее чем я спешат....
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    эх сказала бы я про любителей ездить по обочинам....
    мало того что пылища, так они ж потом передо мной и встраиваются в поток
    наверное они просто сильнее чем я спешат....
    Девочки, что ж Вы так на Вику набросились ? Это человек так же как и я жевет в округе Балашихе и с этим сталкивается постоянно ... знаеете какие у нас мысли (я имею ввиду у жителей это части МО)? Опять дачники му....ки собрались шашлычку пожарить..... а у тебя одни мысли - как быстрее добраться ДОМОЙ!!!!! ии все аварии по ш. Энтузов - по большей части дачники!!! у которых шашлык в багажнике киснет, которые под фуру готовы залезть и залезают! или товарисчи которые "три дня за рулем" и на дачу - в уверенности что они отлично ездят!!!! и начинаются - притирки , догонялки, авто шашлыки и прочее - как же нам быстрее домой то добраться ? Нет никакого уважения к другим автовладельцам! им же надо свой .... м...ть диван 100 летний на котором пятеро померло довезти до дачи ...... Сколько бы тут не кричали - не поможет - и проще ездить не станет - помимо отсутствия уважения - у нас есть проблемма в дорогах - верна все таки поговорка "В России две проблеммы - дураки и дороги" - 100 % в точку! и про Балаху в том числе

Кидайте в меня тапками, кидайте - все выдержу, но это уже крик души!

Очень мне нравятся всказывания "Так вот кто правила там нарушает и после кого машину нужно снова мыть" или "они больше спешат чем я" а Вы как хотели ? в реку зайти и ножки не промочить ?
    не надо в мой адрес высказываний - сиди дома и не работай - у каждого свои приоритеты в жизни!!!!
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    диван 100 летний на котором пятеро померло довезти до дачи ......
    ой ржууууууууууу)))))

Сейчас они тебе на это знаешь что скажут?)
    Что нефиг из своего замкадья к нам в нерезиновую ездить, типа вот и работайте в своих зажопинсках, не надо будет в пробках стоять)

Что касается пыли, то у нас уже давным давно обочины на трассах гравием отсыпаны, а то и вообще асфальтированы, какая там пыль-я не знаю.
    Да ну, спорить бесполезняк вообще) На дороге у нас всегда все уроды и сволочи) Ну, так вы ругайтесь, стойте, махайте руками, я в это время по обочине и поеду. Чего стоять-то если она свободна, а мне подвеска позволяет? Я вот этого не понимаю. Жалко впускать-не впускай, проблем-то)
    Марин, а ты даже не расходуй нервы, я не знаю где конкретно ты живешь, но я честно понимаю плюсы житья загородом ( это вообще при том, что у меня есть в Мск жилье и прописка и родилась я тут), пока все москвичи тут ночами пОтом обливаются и от кондеев сопливят, я мирно посапываю на свежайшем воздухе, птички-цветочки. Я утром реально отдохнувшая… Тут неделю пожила у родителей в Мск… Вообще ночью спать не могу, в итоге на работу не встать, все немило,один нервяк… Тч ты на них не ругайси, у них здоровье расшатано
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой ржууууууууууу)))))

Сейчас они тебе на это знаешь что скажут?)
    Что нефиг из своего замкадья к нам в нерезиновую ездить, типа вот и работайте в своих зажопинсках, не надо будет в пробках стоять)

Что касается пыли, то у нас уже давным давно обочины на трассах гравием отсыпаны, а то и вообще асфальтированы, какая там пыль-я не знаю.
    Да ну, спорить бесполезняк вообще) На дороге у нас всегда все уроды и сволочи) Ну, так вы ругайтесь, стойте, махайте руками, я в это время по обочине и поеду. Чего стоять-то если она свободна, а мне подвеска позволяет? Я вот этого не понимаю. Жалко впускать-не впускай, проблем-то)
    Марин, а ты даже не расходуй нервы, я не знаю где конкретно ты живешь, но я честно понимаю плюсы житья загородом ( это вообще при том, что у меня есть в Мск жилье и прописка и родилась я тут), пока все москвичи тут ночами пОтом обливаются и от кондеев сопливят, я мирно посапываю на свежайшем воздухе, птички-цветочки. Я утром реально отдохнувшая… Тут неделю пожила у родителей в Мск… Вообще ночью спать не могу, в итоге на работу не встать, все немило,один нервяк… Тч ты на них не ругайси, у них здоровье расшатано
    Не знаю, где на каких таких обочинах пыли не наблюдается, но на той же Новой Риге если едут по обочине, то ты едешь как Ёжик в тумане, то есть в облаке пыли и летят камни!
    "Чего стоять-то если она свободна, а мне подвеска позволяет? Я вот этого не понимаю. Жалко впускать-не впускай, проблем-то)"
    Вот он русский подход! И дело-то не в жалко совсем... Проблема гораздо глубже...
    Даже комментировать нечего

Конечно, на дорогах одни козлы и негодяи, только надо начинать с СЕБЯ!
    Последний раз редактировалось Edelweiss:); 28.07.2011 в 13:47.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ээээ .... может лучше экспресс?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от marinkas Посмотреть сообщение
    Вик, а там у первого моста вроде все перекрыли ? расскажи пожта какие там тропы остались ????? или ты про ту тропку в первых гаражах ?
    Влезу, тропа есть прямо перед заправкой bp, и выезд прям к маку, там доезжать до ЖД, но не переезжая ее уходить влево, но ехать там после дождя невозможно, да и вообще пользоваться , если очень-очень надо и машину не жалко, ужасные ухабы.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5