Девчонки, спасайте! Сейчас обнаружила совсем немного коричневой мазни((Стоит бить тревогу или подождать, что будет дальше, будет еще или нет?? Срок 7н2д. В субботу была на узи-все было замечательно...
Сижу и не знаю, что делать..(
Девчонки, спасайте! Сейчас обнаружила совсем немного коричневой мазни((Стоит бить тревогу или подождать, что будет дальше, будет еще или нет?? Срок 7н2д. В субботу была на узи-все было замечательно...
Сижу и не знаю, что делать..(
а прогестерон сдавала? у меня была небольшая мазня где-то на этом сроке, сгоняла на узи, все было хорошо... но не будешь же делать узи каждый день... если с прогом все нормально и не нужна поддержка, то я бы понаблюдала... все равно от тебя ничего не зависит... все что ты можешь сделать, это дополнительно начать принимать прогестерон, а также обеспечить себе покой...@@@@@@@@@
прог на 5.5 неделях был 67.4 кажется. Г добавила мне утрик по 100мг на ночь.
если именно коричневая мазня - то ложись и лежи
Если ещё появится я бы к врачу пошла
предпочитаю перестраховываться в таких случаях
Вообще то к врачу. Нельзя заниматься самолечением.
У меня была мазня в 5-6 недель. Вызывала скорую, чтоб в любом случае исключить угрозу. Съездить туда-обратно-не вижу проблемы, зато все посмотрят и проверят. Ну, или хотя бы к своему врачу обратится, что он скажет. Меня посмотрели и сказали всё гуд. И отпустили. Врач посмотрел, сказал, что это не из матки, немного там почистил и всё-выделений больше не было. И сказали, что такое бывает, когда там плодное яйцо прикрепляется к стенке матке,или типо того, если я правильно поняла то, что мне объяснили на физиологическом языке. Но это лирика, а так, я б к врачу
У меня так начиналась моя тяжело выношенная беременность, после мазни кровотечение посему я советую все же в больницу, если не работаешь то можно и дома конечно, но я бы не рекомендовала заниматься самолечением.
Была мазня на сроке 5-6 недель,которая длилась до 8-9 недель,побежала к врачу и на узи,все было ок,мазня неизвестного происхождения) хотя может и из-за эндометриоза (аденомиоз матки) мазало...Но я принимала дюфастон,магне Б6,свечи с папаверином ,викасол и лежала много)