+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вот это разводка.....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Talking Вот это разводка.....

мне пришло интересное такое письмо на мыло-я его спец сохраняю и вкладываю сюда. от американского адвоката, который якобы нашел меня как последнего родственника погибшего бизнесмена у которого наследство 10млн долларов)))

я порылась в инете и нашла продолжение этой истории от др людей:

"Здравствуйте! очень надеюсь на Ваш совет.
    На электронную почту отца пришло письмо от адвоката из Америки о том, что за границей умер наш родственник, у которого осталось огромное наследство и адвокат долго искал моего отца, что бы уже наконец то передать деньги нашего родственника. При этом никаких затрат не требуется, свидетельство о смерти на руках адвоката, все документы готовы и нужно лишь присутствие в республике Того для вступление в "ряды миллионеров". Так вот мой пенсионер, обрадовавшись такому подарку судьбы на старости лет, решил побыстрее полететь в Того, город Ломе для принятия наследства. Предварительно обсудив с адвокатом погибшего родственника сумму благодарности, открытие совместного бизнеса в России и т.д. Встреча в Ломе теплая и дружелюбная, знакомство с детьми и женой, прекрасный ужин, на следующий день поездка в банк, документы с печатями, для полной "отключки" мозга даже в специальном кабинете банка, как ВИП клиенту, два грамиллы-негра принесли огромный деревянный ящик с долларами и еще раз озвучили, что это теперь ВАШЕ. А вот потом и начался "геморрой". Для перевода денег в другую страну нужно было заплатить банку республики Того небольшой % от суммы, а в данной ситуации он составлял 50 тыс долларов. Объяснили так же, что из наследуемых денег взять % не могут, так как полноправно распоряжаться деньгами владелец может только после перевода валюты в Россию, где им заранее был открыт счет. Вот мой пенсионер и нашел все способы занять и перевести 50 тыс долларов на счет мошенников, в чем я сама же ему и помогла. Сейчас он еще в Того, контактирует с мошенниками в надежде на наследство, а они видимо в надежде на более крупный куш. Что можете посоветовать в данной ситуации???"
    продолжение тут http://yurist-forum.ru/showthread.php?t=8094&page=2

так что будьте внимательны))) но замануха оч сладкая))))
    Миниатюры Миниатюры письмо.jpg  
    Последний раз редактировалось Fly; 25.07.2011 в 15:43.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Даш, разводка стара как мир
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мне первый раз пришла-про такую не знала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Мне регулярно что-то такое приходит, в теме то наследство, то выигрыш в лотерею. Я даже не открываю, удаляю сразу ))).
    Сколько миллионеров, состоящих со мной "в родстве" повымерло, ужас...
    Последний раз редактировалось Marfa.; 25.07.2011 в 16:06.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Даш, разводка стара как мир
    +100
    если весь спам в своем ящике перечитывать и сохранять, с ума сойдешь)))
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Да, старый баян
    Блин, где он таких лохов находят, для таких разводов...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    это что,я цепанула вирус(в итоге винду переустанавливали),так меня повеселил текст на табличке выскакивающей-вы смотрели материалы с педофелией,статья такая-то,срок такой-то,бла-бла-бла. Отправтье 400р. на номер(номер мтс),через терминал, и В ЧЕКЕ ИЗ ТЕРМИНАЛА БУДЕТ КОД ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ))))))))))))))))) вот это для каких лохов?))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    это что,я цепанула вирус(в итоге винду переустанавливали),так меня повеселил текст на табличке выскакивающей-вы смотрели материалы с педофелией,статья такая-то,срок такой-то,бла-бла-бла. Отправтье 400р. на номер(номер мтс),через терминал, и В ЧЕКЕ ИЗ ТЕРМИНАЛА БУДЕТ КОД ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ))))))))))))))))) вот это для каких лохов?))))
    хаха) у меня тоже бывает

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    хаха) у меня тоже бывает
    не,ну каким надо быть идиотом,чтобы придумать "код на чеке из терминала"))) ладно,когда там в ответной смс и т.п.-но тут вообще алес))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не,ну каким надо быть идиотом,чтобы придумать "код на чеке из терминала"))) ладно,когда там в ответной смс и т.п.-но тут вообще алес))
    у меня вылезало, что после отправки смс, комп сам разблокируется через двое суток))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>