+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Ненавижу айфон. (апдейт 2 месяца спустя...)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    До сих пор сподобилась перенести только с 1,5 десятка самых часто используемых контактов
    у тебя номера на симке были записаны? если да, то через настройки можно отобразить номера с симки, и не надо ничего переносить)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у тебя номера на симке были записаны? если да, то через настройки можно отобразить номера с симки, и не надо ничего переносить)
    это невозможно, там даже разного размера сим-карты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а это тут причем?)))
    начнем сначала: ты покупала новую симку или делала дубликат своего номера? если делала дубликат, то все номера, которые были на большой симке автоматически оказываются на маленькой. у меня так было. никуда старую симку не относила, не сдавала, она просто перестала работать. а номера на новой появились
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Вот тут http://exler.ru/likbez/16-02-2011.htm у Экслера подробно расписано, как синхронизировать контакты из айфона с учетной записью Google, а уж из учетной записи google телефоны ны android контакты вытягивают легко и непринужденно.

Я очень доволен своим Samsung Galaxy S. Обязательно куплю себе Galsxy S3, когда выйдет.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.10.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а это тут причем?)))
    начнем сначала: ты покупала новую симку или делала дубликат своего номера? если делала дубликат, то все номера, которые были на большой симке автоматически оказываются на маленькой. у меня так было. никуда старую симку не относила, не сдавала, она просто перестала работать. а номера на новой появились
    у меня такая древняя старая сим-карта какого то мохнатого года выпуска, не думаю, что там вообще есть такая возможность. короче ничего автоматически там не переносится. У меня номеров на новой не появилось. Но в любом случае - мне тяжело заставить себя переносить ручками контакты (тем более часть нуждается в перепроверке).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10