+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Ненавижу айфон. (апдейт 2 месяца спустя...)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Понимаю тебя. Я сейчас уже месяц на рабочем айфоне постоянно, потому что свою нокию забыла дома и никто мне не удосужился ее привезти. Плююсь каждый раз, хотя всегда пользуюсь полным набором возможностей на телефоне, но на айфоне я даже не хочу этого делать, даже блин в птичек играть не хочу, потому что он тупой!

Я вообще считаю, что любая техника должна радовать, а если она бесит, то лучше продать побыстрей пока непоизносилась и купить то, что тебя радует (жаль я свое тыблоко продать не могу, так как рабочее и что дали то и дали).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот и мне нужен телефон, которым я могу нормально пользоваться, а не делать это вовлекая кучу всяких программулек и тратя свое время, которого мне и так не хватает на все желаемое. Телефон, который я могу бросить в сумку, в машине и не думать "ай-ай-ай, как бы не поцарапать стекло" (а стекло у него еще и неустойчиво к царапинам, чтоб его!). Видимо нужно быть очень большим фанатом Яблока, чтобы мириться с такой кучей неудобств.
    Ведь это техника должна быть на службе человека, а тут наоборот человек обслуживает технику.....дожили...

Хотя мне по рабочему имиджу просто таки необходимо иметь айфон ), как менеджеру банка - костюм. Даже htc или самсунг - это не камильфо в каком то смысле.В некотором смысле в моей профсреде владение таким телефоном обязательно - это признак твоей профессиональной продвинутости и креативности. Даже при соискании позиции могут отказать, если увидят какими древними нокиа я пользуюсь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    да уж, в чем-то могу тебя понять, у мужа появился айфон сравнительно недавно (пару месяцев назад) и так как у него безлимитный тариф я часто пользуюсь его телефоном и честно говоря полностью поддерживаю названные тобой минусы, особенно про интернет :-( для себя так же поняла, что такой телефон нихачу ни разу! Единственное, что в нем нравится -- фото и видео качественные и сам по себе на ощупь он приятный. Больше плюсов не нашла...
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    присоединяюсь. я его зову "лопата". когда мне начальница с понтом показывала этот огрызок и рассказывала, как это круто - иметь айфон - я покрутила его в пальцах, поняла, что лопата-лопатой и даже толком удержать его не смогла - чуть не уронила. нафиг-нафиг)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. я его зову "лопата". когда мне начальница с понтом показывала этот огрызок и рассказывала, как это круто - иметь айфон - я покрутила его в пальцах, поняла, что лопата-лопатой и даже толком удержать его не смогла - чуть не уронила. нафиг-нафиг)))
    вот-вот, лопата мне на ум и приходила.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    слишком много негативных эмоций. признайся какой подарок ты все таки хотела?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой. тоже совершенно не понимаю всеобщего помешательства.
    а поменять там уже не? не вариант?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой. тоже совершенно не понимаю всеобщего помешательства.
    а поменять там уже не? не вариант?
    да отдам мужу - он фанат. Но макбук завести дома - он меня теперь точно не убедит.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ой, ой, ой, сколько эмоций)))
    кредитку не обязательно указывать, там галочку можно поставить в нужном месте)
    в инет выхожу через вай фай
    контакты как хошь выстраиваются...
    на клаве первый день только промахивалась...
    мы с сыном его нежно любим))
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ой, ой, ой, сколько эмоций)))
    кредитку не обязательно указывать, там галочку можно поставить в нужном месте)
    в инет выхожу через вай фай
    контакты как хошь выстраиваются...
    на клаве первый день только промахивалась...
    мы с сыном его нежно любим))
    уже нельзя. Раньше можно, теперь нельзя. Более того якобы не все российские карты теперь принимает (с середины июля).
    Ну вот объясните мне как мне контакты выстраивать, чтоб с фамилии указывалось? Ну я их вписываю вместо имени. Это конечно решает задачу - но не изящно, согласитесь.
    В инет через вай фай я и так выхожу с ноута - как дома, так на работе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>