Хотите поругаться с мужем? Пусть он вам подарит айфон
Я не отношусь к фанатам этой техники, потому что для меня главное удобство, юзабилити, и соотношение цены и реального использования. Короче, от мысли от айфоне, в зобу дыхание не спирает, бабочки в животе не летают.
К тому же для меня в принципе процесс перехода со старого телефона на новый - это стресс по переносу данных, по привыканию к новому аппарату - и не рассказывайте мне сказки про синхронизацию, в процессе прошлого перехода с одной нокии на другую я х...ву тучу контактов потеряла именно в процессе синхронизации, а не переноса ручками.
3 недели назад у меня случился ДР и муж (оппачки!) подарил мне мечту едва ли не каждого второго жителя земли, который хоть что то слышал про детище Стива Джобса, то бишь айфон4.
Казалось бы - вот оно счастье, признание любви супруга и проч. розово-сопливая дребедень....
В моем случае все произошло с точностью до наоборот - я ходила в шоке от этого подарка, как будто мне подарили утюг или сковороду (блин, я так давно мЯчтаю о чугунной сковороде гриль со съемной ручкой....). Хотя нет, с этими бытовыми гаджетами я знаю что делать - а вот зачем мне айфон.....
И ведь как пришло в голову подарить такой подарок когда я ни разу не произносила с предыханием "аааайфоооон" или же вела мужа в эплстор поглазеть на "телефончик" или говорила мужу с намеками "а Машке муж айфон 2/3/4 подарил"....
Короче, плохое настроение на последующие несколько недель в связи с подарком мне были обеспечены. Для меня он стал верхом невнимательности мужа - в сердцах я даже согласилась отдать ему айфон в обмен на моего мужа образца 1999 года. Удивительно ,но почти 12 лет назад мой муж больше понимал меня и мои желания больше, чем сейчас. И это обижает более всего.
В итоге к прошедшей субботе я наконец таки почистила свою старую сим-ку (2 недели мне на это потребовалось), чтобы с чистой совестью и микро сим-картой шагнуть в мир Эппл (я себя почти убедила, что мне это нужно).
В итоге все выходные меня, а за компанию и мужа ждал разрыв мозга.
Владельцы айфона - объясните как можно пищать от восторга от такого неудобного телефона? который требует номер кредитки за доступ к тунцу, который живет в своем формате, отличном от всех остальных, чтобы не разориться из-за которого я должна подключить безлимитный интернет, в то время как раньше вполне достаточно было пользоваться им эпизодически (для отправки ммс, или экстренного выхода в почту), я или за рулем или около интернета обычного нахожусь, поэтому мне как то без надобности.
Убила невозможность поменять отображение контактов - почему я не могу выстроить свои контакты в том порядке, как мне удобно, то есть начинать с фамилии? А вот радио, обычное fm, я бы не отказалась слушать - а вот на те- выкусите, на айфоне только через интернет.
Мне не нужна кверти клавиатура - хочу обычную. Я постоянно промазываю мимо нужных букв на этой клаве, или нужно телефон держать двумя руками.
Короче за выходные пользования мы переругались с мужем мульон раз, в контакты я забила всего 5 номеров.
В общем, пошел этот чертов телефон подальше... он мою семью разрушает. Я за эти выходные испытала стресс сопоставимый видимо с рождением двойни, потому что рождение одного ребенка по силе нервяка для меня оказалось релаксом в сравнении с общением с айфоном.
Спасибо всем кто дочитал до конца. Я одна такая айфонофобка?