+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Ненавижу айфон. (апдейт 2 месяца спустя...)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ненавижу айфон. (апдейт 2 месяца спустя...)

Хотите поругаться с мужем? Пусть он вам подарит айфон
    Я не отношусь к фанатам этой техники, потому что для меня главное удобство, юзабилити, и соотношение цены и реального использования. Короче, от мысли от айфоне, в зобу дыхание не спирает, бабочки в животе не летают.

К тому же для меня в принципе процесс перехода со старого телефона на новый - это стресс по переносу данных, по привыканию к новому аппарату - и не рассказывайте мне сказки про синхронизацию, в процессе прошлого перехода с одной нокии на другую я х...ву тучу контактов потеряла именно в процессе синхронизации, а не переноса ручками.

3 недели назад у меня случился ДР и муж (оппачки!) подарил мне мечту едва ли не каждого второго жителя земли, который хоть что то слышал про детище Стива Джобса, то бишь айфон4.
    Казалось бы - вот оно счастье, признание любви супруга и проч. розово-сопливая дребедень....

В моем случае все произошло с точностью до наоборот - я ходила в шоке от этого подарка, как будто мне подарили утюг или сковороду (блин, я так давно мЯчтаю о чугунной сковороде гриль со съемной ручкой....). Хотя нет, с этими бытовыми гаджетами я знаю что делать - а вот зачем мне айфон.....
    И ведь как пришло в голову подарить такой подарок когда я ни разу не произносила с предыханием "аааайфоооон" или же вела мужа в эплстор поглазеть на "телефончик" или говорила мужу с намеками "а Машке муж айфон 2/3/4 подарил"....

Короче, плохое настроение на последующие несколько недель в связи с подарком мне были обеспечены. Для меня он стал верхом невнимательности мужа - в сердцах я даже согласилась отдать ему айфон в обмен на моего мужа образца 1999 года. Удивительно ,но почти 12 лет назад мой муж больше понимал меня и мои желания больше, чем сейчас. И это обижает более всего.

В итоге к прошедшей субботе я наконец таки почистила свою старую сим-ку (2 недели мне на это потребовалось), чтобы с чистой совестью и микро сим-картой шагнуть в мир Эппл (я себя почти убедила, что мне это нужно).

В итоге все выходные меня, а за компанию и мужа ждал разрыв мозга.
    Владельцы айфона - объясните как можно пищать от восторга от такого неудобного телефона? который требует номер кредитки за доступ к тунцу, который живет в своем формате, отличном от всех остальных, чтобы не разориться из-за которого я должна подключить безлимитный интернет, в то время как раньше вполне достаточно было пользоваться им эпизодически (для отправки ммс, или экстренного выхода в почту), я или за рулем или около интернета обычного нахожусь, поэтому мне как то без надобности.

Убила невозможность поменять отображение контактов - почему я не могу выстроить свои контакты в том порядке, как мне удобно, то есть начинать с фамилии? А вот радио, обычное fm, я бы не отказалась слушать - а вот на те- выкусите, на айфоне только через интернет.

Мне не нужна кверти клавиатура - хочу обычную. Я постоянно промазываю мимо нужных букв на этой клаве, или нужно телефон держать двумя руками.

Короче за выходные пользования мы переругались с мужем мульон раз, в контакты я забила всего 5 номеров.

В общем, пошел этот чертов телефон подальше... он мою семью разрушает. Я за эти выходные испытала стресс сопоставимый видимо с рождением двойни, потому что рождение одного ребенка по силе нервяка для меня оказалось релаксом в сравнении с общением с айфоном.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Я одна такая айфонофобка?
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.09.2011 в 15:18.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Сочувствую)
    Я тоже не люблю подобные гаджеты и девайсы)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Меня айфон бесил ровно неделю. Потом привыкла, научилась пользоваться и скачивать. Сейчас он меня совсем не напрягает. Правда он не основной и не единственный мой телефон. Самый большой друг айфона и айпада сын - он с ними на "ты" (ему 3 года).

Привыкнешь!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Меня айфон бесил ровно неделю. Потом привыкла, научилась пользоваться и скачивать. Сейчас он меня совсем не напрягает. Правда он не основной и не единственный мой телефон. Самый большой друг айфона и айпада сын - он с ними на "ты" (ему 3 года).

Привыкнешь!
    я верю ,что я бы привыкла допустим к htc, хотя ровно к нему дышу. Но айфон - это издевательство над человеком, ничего нельзя без посредника сделать.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я верю ,что я бы привыкла допустим к htc, хотя ровно к нему дышу. Но айфон - это издевательство над человеком, ничего нельзя без посредника сделать.
    Не переживай ты так!
    Ну отдай его мужу, а не его др "подари" себе, что хотела :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    скажу по делу без лишних ахов охов..

контакты поменять можно . настройки - mail, контакты, календари - контакты сортировка, контакты показ.. выбирай что удобно

зачем пользовать инет?... на айфон все можно залить через ноутбук... не выходя с самого телефона.. контакты все синхринизируйте успешно.. сделай опять же резервную копию.. чтобы все твои окнтакты уже остались в компе.. а не в телефоне...

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    скажу по делу без лишних ахов охов..

контакты поменять можно . настройки - mail, контакты, календари - контакты сортировка, контакты показ.. выбирай что удобно

зачем пользовать инет?... на айфон все можно залить через ноутбук... не выходя с самого телефона.. контакты все синхринизируйте успешно.. сделай опять же резервную копию.. чтобы все твои окнтакты уже остались в компе.. а не в телефоне...
    ой, ну сколько времени нужно, чтобы разобраться с этим.
    Зарегились , теперь вот тунец требует карту мою...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я тоже плевалась так же, неделю где-то
    потом привыкла
    инет безлимитный подключила, на даче классно
    к клаве привыкла
    приложений накачалаааааа, радуюсь
    вот радио нет - это подстава

Но! айфон все равно Г большое. Потому что у нас оба айфона, и мой, и мужнин, сломались, не дожив и до года. У моего единственная кнопка поломалась (причем по гарантии его чинить не будут, полтора месяца экспертизили, решили, что кнопка работает...), а муж ответить на звонок не всегда может, ползунок не двигается. Вот так вот, я дико разочарована. Такой дорогой телефон, и такая хренотень.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    очень хорошо тебя понимаю)) но у меня вообще трабла со всеми сенсорными-ну не слушают они меня,я нажимаю одну буковку,а эта сволочь выдает вообще совсем другую)) для меня айфон-ну так,прикольно кота погонять и только))И в плане привыкания-очень хорошо понимаю. У меня мой телефон сейчас глючить начал,с ужасом готовлю себя к смене аппарата...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    лично мне телефон нужен для звонков, смс, еще иногда я фотаю объявления (например, расписание приема врачей, объяву в фмс) и тп. все! у меня какой-то телефон тыщ за 8, куча функций мне не нужна. вспоминаю свою первою нокию 3310, такой был удоный и простой телефон.

чем больше наворотов, тем неудобнее пользоваться, а телефон такая вещь, нужно срочно куда-то набрать и тп.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>