+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Ненавижу айфон. (апдейт 2 месяца спустя...)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ооо, как я тебя понимаю!!! Терпеть не могу айфон. Посмотрела на мужнин и уверенно сказала - только не это! Для меня первостепенный аргумент - айфон нельзя ни разу уронить, а у меня либо телефоны живые попадаются, либо ручки слишком шаловливые. Поэтому я, видимо. навсегда с нокией.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Все не осилил, но вещь очень удобная без глюков и тормозов.

P.s. дочка уронила с метра на ламинат, обошлось без проблем...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    лично мне телефон нужен для звонков, смс, еще иногда я фотаю объявления (например, расписание приема врачей, объяву в фмс) и тп. все! у меня какой-то телефон тыщ за 8, куча функций мне не нужна. вспоминаю свою первою нокию 3310, такой был удоный и простой телефон.

чем больше наворотов, тем неудобнее пользоваться, а телефон такая вещь, нужно срочно куда-то набрать и тп.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Понимаю тебя. Я сейчас уже месяц на рабочем айфоне постоянно, потому что свою нокию забыла дома и никто мне не удосужился ее привезти. Плююсь каждый раз, хотя всегда пользуюсь полным набором возможностей на телефоне, но на айфоне я даже не хочу этого делать, даже блин в птичек играть не хочу, потому что он тупой!

Я вообще считаю, что любая техника должна радовать, а если она бесит, то лучше продать побыстрей пока непоизносилась и купить то, что тебя радует (жаль я свое тыблоко продать не могу, так как рабочее и что дали то и дали).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот и мне нужен телефон, которым я могу нормально пользоваться, а не делать это вовлекая кучу всяких программулек и тратя свое время, которого мне и так не хватает на все желаемое. Телефон, который я могу бросить в сумку, в машине и не думать "ай-ай-ай, как бы не поцарапать стекло" (а стекло у него еще и неустойчиво к царапинам, чтоб его!). Видимо нужно быть очень большим фанатом Яблока, чтобы мириться с такой кучей неудобств.
    Ведь это техника должна быть на службе человека, а тут наоборот человек обслуживает технику.....дожили...

Хотя мне по рабочему имиджу просто таки необходимо иметь айфон ), как менеджеру банка - костюм. Даже htc или самсунг - это не камильфо в каком то смысле.В некотором смысле в моей профсреде владение таким телефоном обязательно - это признак твоей профессиональной продвинутости и креативности. Даже при соискании позиции могут отказать, если увидят какими древними нокиа я пользуюсь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я всем знакомым лицам женского пола говорю, когда они заикаются о покупке айфона: подумай, оно тебе надо? т.к. понимаю что там для них лес и чаща... но именно для меня айфон последние 2,5 года - это единственный телефон которым можно пользоваться. для меня все легко, интуитивно. любые необходимые проги можно найти в тунце. в общем, я твоего негодования не разделяю))))) как и многие владельцы))))
    а мужу доп. минус: зачем сейчас покупать айфон4, если через полгода выйдет айфон5, и этот упадет в цене до плинтуса??? странное решение....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а мужу доп. минус: зачем сейчас покупать айфон4, если через полгода выйдет айфон5, и этот упадет в цене до плинтуса??? странное решение....
    мужу огромный минус за то, что не удосужился хотя бы мое мнение узнать об айфоне, тем более, что они ни разу не слышал от меня ни одного слова в сторону вообще всех этих навороченных современных телефонов, я даже его htc если и брала, то только фото посмотреть. Вот это мне обиднее всего.
    А подарок на день рождения я бы не стала ждать полгода - тем более такое г....но как айфон. Муж мне его подарил, потому что это был подарок на день рождения.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Есть люди, которым айфон противопоказан. У меня валяется. Я честно поюзала его месяцев 9 и все, баста. Сейчас у меня нокия. И я ей местами довольна))
    Вот айпед вещь хорошая. Причем первый лучше второго. А телефон такого плана - енто не про меня.
    Я тебя понимаю.
    слушай, ну я думала, что реально к нему можно привыкнуть за 2-4 недели:о(((
    короче лучше сразу отдать, чтобы долго не мучаться......
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ух ты! Как тема меня удивила))) для меня айфон-это все! Очень прост и удобен в использовании. Роняла третий сто раз на всякие поверхности. К сожалению, плитку не выдержал, грохнулся экран. Но его быстро заменила и отдала мужу. От четвертого балдю. Если телефон нужен чтобы просто звонить-айфон не вариант. С него очень удобно шариться в нете, читать книги, проверять почту. Фейсбук, одноклашки, и-нет игры парные, навигатор, и пр. При это я еще пользуюсь нокией и htc. Айфон, на мой взгляд, на голову выше. А исправление орфографии можно отключить в настройках.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (26.07.2011)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Зайди на хлопоты с айфона. Тебе понравится)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>