+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Ненавижу айфон. (апдейт 2 месяца спустя...)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Меня айфон бесил ровно неделю. Потом привыкла, научилась пользоваться и скачивать. Сейчас он меня совсем не напрягает. Правда он не основной и не единственный мой телефон. Самый большой друг айфона и айпада сын - он с ними на "ты" (ему 3 года).

Привыкнешь!
    я верю ,что я бы привыкла допустим к htc, хотя ровно к нему дышу. Но айфон - это издевательство над человеком, ничего нельзя без посредника сделать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я верю ,что я бы привыкла допустим к htc, хотя ровно к нему дышу. Но айфон - это издевательство над человеком, ничего нельзя без посредника сделать.
    Не переживай ты так!
    Ну отдай его мужу, а не его др "подари" себе, что хотела :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр