Сообщение от
нетерпеливая
да уж, в чем-то могу тебя понять, у мужа появился айфон сравнительно недавно (пару месяцев назад) и так как у него безлимитный тариф я часто пользуюсь его телефоном и честно говоря полностью поддерживаю названные тобой минусы, особенно про интернет :-( для себя так же поняла, что такой телефон нихачу ни разу! Единственное, что в нем нравится -- фото и видео качественные и сам по себе на ощупь он приятный. Больше плюсов не нашла...
фото и видео обычно используются как дополнительные, для фото - у меня зеркалка, а телефонным я фотографию например расписание врачей или вот обои и плитку выбирали - тоже пригодилось. Ну ребенка снять на видео можно. Но ради этого покупать такой дорогой аппарат, который морально устареет скоро... Ведь я все равно буду пользоваться им процентов на 20, даже если сейчас буду заставлять себя им пользоваться.
Еще я поняла, что он шовинистический - для моей некрупной женской руки он неудобен, то есть его надо держать двумя руками (он же еще и тяжеленький), то есть эргономика не на высоте.
=======