Сообщение от
Daria
Ух ты! Как тема меня удивила))) для меня айфон-это все! Очень прост и удобен в использовании. Роняла третий сто раз на всякие поверхности. К сожалению, плитку не выдержал, грохнулся экран. Но его быстро заменила и отдала мужу. От четвертого балдю. Если телефон нужен чтобы просто звонить-айфон не вариант. С него очень удобно шариться в нете, читать книги, проверять почту. Фейсбук, одноклашки, и-нет игры парные, навигатор, и пр. При это я еще пользуюсь нокией и htc. Айфон, на мой взгляд, на голову выше. А исправление орфографии можно отключить в настройках.
у 4-го стекло, как показывают отзывы довольно хрупкое.
А интернета мне хватает по жизни и работе. Вот пожалуй только эпизодически необходим навигатор, иногда ощущаю его нужность, особенно когда надо пробку срочно объехать. А так обходилась без него даже за городом. За границей мужнин навигатор юзаем в htc - опять же там все сильно проще и с закачкой навигатора и с траффиком... В социальных сетях не сижу, в игры не играю, фильмы и дома почти не смотрю (для примера, аватар посмотрела впервые буквально месяц назад), в общем как то мне без надобности акая приблуда.... блин, лучше бы сумку купила на эти деньги - удовольствия во много раз больше получила бы.
=======