эх, я пыталась, я вокруг телефона ходила 2,5 недели пытаясь слюбиться с ним и не выражая свое фи мужу. Крышу снесло, когда я все таки решилась на переход, поменяла сим-карту и т.п. Сама от себя не ожидала такой реакции, но мне пришлось даже пить новопассит, т.к. меня дико бесил телефон, еще ни одно техническое средство меня до такого не доводило. Хотя понимаю, что я на пути к прозрению - с каждым днем все проще с ним сосуществовать.
Объясните мне как вы пользуетесь айфоном в машине? Это нужно еще разориться на держатель с возможностью пользоваться громкой связью или блютуз гарнитуру? по хорошему мне ни то, ни другое не подходит, потому что я за рулем мало пользуюсь связью, и чаще пользуюсь рабочим телефоном (под который мне никто не разрешит симку поменять, а обрезать самостоятельно я не решусь).
Блютуз - тоже не вижу смысла покупать, т.к. редко пользуюсь за рулем.
У меня обычно все телефоны просто валяются в подстаканнике, поговорил и бросил туда не глядя и не заботясь о том, что поцарапается или улетит куда нибудь. А с айфоном как то неудобно так обращаться, пока не покацаешь его. Доставать из чехла за рулем неудобно. в общем, не понимаю пока как им пользоваться в авто не в ущерб безопасности.
купи защитные пленки или бампер
если есть машина и айфон, то глагол "разорится" на держатель и гарнитуру как-то не катит)))))))))))
а вообще нормально юзаю телефон в машине. даже я. которая 3 мес за рулем.. если не удобно - просто не беру трубку
у меня чехол и ленка на задней крышке))) в машине он всегда без чехла0) так как со своей музыкой я не слышу телефону тока вижу, что экран горит))))))))) я вообще жутко неакуратная)) и мой у меня уже выпал один раз с колень, когда я выходила из машины))) правда был в чехле мягком))) тьфу тьфу выжил))))
Димка мне заказал с ебэя пленку 3шт за 1 бакс,бампер за 5 баксов)))))У нас он в районе 2000, провод с переходником за 3 и держалку вместе с дата кабелем за 6)))У нас тут стоит все в разы дороже
а сколько фирм и гаджетов вокруг айфона строят бизнес- начиная от защитных бамперов, заканчивая аудиосистемами. Это все развод на деньги, как цыганка, но более изящно все эти производители заставляют нас думать, что это наше решение:о))) извините, но профессиональный цинизм заставляет меня употреблять именно слово разориться, потому что подсчитав расходы на доп.аксессуары - они составят от 20 до 30% этого недешевого телефона. При чем они же все дороже аналогов неайфонов. Мне вот нужен трансмиттер - он для айфона стоит от 2000 рублей, а обычный трансмиттер в районе 600 рублей (в 3,5 раза дороже), чехол - от 900 рублей, и т.д. и т.п.
Это помимо того, что мне теперь требуется анлимитед мобильный интернет - это +400 рублей в месяц к расходам. Мне сейчас надо уже привыкать к более экономному режиму жизни, чтобы когда я на него перейду, ломок не было из-за отказа от мелких радостей жизни. А тут я получила еще один поглотитель денег:о((
а доставка с ебэя сколько стоит??о))) ты ее не посчитала. Да я сама сейчас в американских магазинах ищу все, потому что там трансмиттер, который стоит у нас 2000 рублей стоит от силы 900 рублей.
пленка на заднюю панель - мне понятна, пленка на экран - что то неудобно - хуже, чем секс в презервативе:о)) Я просто не люблю телефоны одевать в такие штуки, никогда этого не делала, как то приятнее в руке чувствовать телефон, а не силикон:о))
ой, ну не надо
я с ипотекой (и не только я) и еще 4 крадитами с 2007 года живу
и не померла еще))))))
так что не кипятитсь ты так
а если не можешь не кипятиться - то отдай/продай
а то реально слушать смешно все эти кипячения, тем более от вменяемого чела