+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Ненавижу айфон. (апдейт 2 месяца спустя...)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ой, а слышно то тааак хреново. Я отключила эту опцию в машине. И еще мне не нравится, когда мой разговор слышат все. Вроде неудобно так реагировать: привет, дорогой, я кстати с подругой, что ты мне хотел сказать.
    Не, в примусе реально все хорошо было, там у меня музыка стояла шикарная, а телефон работал через колонки, а когда я была не одна, то отвечала телефоном, а не кнопкой на руле

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Решила поднять темку, т.к. поняла, что прошло 2 месяца. Хочу отчитаться о своих отношениях с телефоном.

Из минусов - мои счета за телефон подросли (т.к. и-нет анлимитед пришлось подключить), пришлось купить приблуду в машину (держатель, фм-модулятор, хэндс фри в одном флаконе), еще не юзала, т.к. только таможню прошла (да, пришлось заказать из сша, так оказалось почти в 2 раза дешевле, но все равно по цене 3х фм-модуляторов обычных ).
    До сих пор сподобилась перенести только с 1,5 десятка самых часто используемых контактов

Из плюсов - помогает спланировать время в пробках и по возможности их объезжать (ценю очень эту возможность). Когда доедет моя приблуда смогу английским заниматься в машине и аудиокниги слушать, в командировке, когда не было под рукой ноута (или лень открывать ради 5 минут), помогал убивать время в и-нете или что то срочное уточнить. Кое какие программки поскачивала - ну есть кое какие полезные штуки, даже для работы. Благодаря ему удалось даже несколько фильмов посмотреть в самолете (для меня это большое достижение, т.к. мне жаль всегда свое свободное время на кино тратить).

Но есть одна большая проблема - ребенок отобрал телефон, т.к. я загрузила туда кота Тома. Пыталась удалять - истерики. Короче дочь нашла себе друга - реально ребенок отлично себя развлекает ,когда этот кот рядом)) Ну и с тех пор мне телефон недоступен, благо научила ребенка не сбрасывать поступающие звонки

Единственное но, до сих пор часто сбрасываю звонок, т.к. никак не привыкну к расположению кнопки.ответить (на предыдущей нокии они наоборот были расположены).
    В общем, мы почти привыкли друг к другу.
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.09.2011 в 15:21.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Jerry (26.09.2011)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну вот, а ты боялась))

а с айпедом еще веселее!))) скоро новый год)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ну вот, а ты боялась))

а с айпедом еще веселее!))) скоро новый год)))
    я не то, чтобы боялась, я очень консервативна в отношениях с мобилками и мне старый потрепанный телефон ближе и удобнее нового. Очень тяжело перехожу на другую модель (в первую очередь из-за переноса данных). А тут еще вообще пришлось меня даже подход к использованию телефона.
    А айпед видимо мужу подарю но у нас в семье он - яблочный фанат.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    До сих пор сподобилась перенести только с 1,5 десятка самых часто используемых контактов
    у тебя номера на симке были записаны? если да, то через настройки можно отобразить номера с симки, и не надо ничего переносить)
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у тебя номера на симке были записаны? если да, то через настройки можно отобразить номера с симки, и не надо ничего переносить)
    это невозможно, там даже разного размера сим-карты.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а это тут причем?)))
    начнем сначала: ты покупала новую симку или делала дубликат своего номера? если делала дубликат, то все номера, которые были на большой симке автоматически оказываются на маленькой. у меня так было. никуда старую симку не относила, не сдавала, она просто перестала работать. а номера на новой появились
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а это тут причем?)))
    начнем сначала: ты покупала новую симку или делала дубликат своего номера? если делала дубликат, то все номера, которые были на большой симке автоматически оказываются на маленькой. у меня так было. никуда старую симку не относила, не сдавала, она просто перестала работать. а номера на новой появились
    у меня такая древняя старая сим-карта какого то мохнатого года выпуска, не думаю, что там вообще есть такая возможность. короче ничего автоматически там не переносится. У меня номеров на новой не появилось. Но в любом случае - мне тяжело заставить себя переносить ручками контакты (тем более часть нуждается в перепроверке).
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Вот тут http://exler.ru/likbez/16-02-2011.htm у Экслера подробно расписано, как синхронизировать контакты из айфона с учетной записью Google, а уж из учетной записи google телефоны ны android контакты вытягивают легко и непринужденно.

Я очень доволен своим Samsung Galaxy S. Обязательно куплю себе Galsxy S3, когда выйдет.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.10.2011)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    дай ссыль на car kit

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>