Решила поднять темку, т.к. поняла, что прошло 2 месяца. Хочу отчитаться о своих отношениях с телефоном.
Из минусов - мои счета за телефон подросли (т.к. и-нет анлимитед пришлось подключить), пришлось купить приблуду в машину (держатель, фм-модулятор, хэндс фри в одном флаконе), еще не юзала, т.к. только таможню прошла (да, пришлось заказать из сша, так оказалось почти в 2 раза дешевле, но все равно по цене 3х фм-модуляторов обычных
).
До сих пор сподобилась перенести только с 1,5 десятка самых часто используемых контактов
Из плюсов - помогает спланировать время в пробках и по возможности их объезжать (ценю очень эту возможность). Когда доедет моя приблуда смогу английским заниматься в машине и аудиокниги слушать, в командировке, когда не было под рукой ноута (или лень открывать ради 5 минут), помогал убивать время в и-нете или что то срочное уточнить. Кое какие программки поскачивала - ну есть кое какие полезные штуки, даже для работы. Благодаря ему удалось даже несколько фильмов посмотреть в самолете (для меня это большое достижение, т.к. мне жаль всегда свое свободное время на кино тратить).
Но есть одна большая проблема - ребенок отобрал телефон, т.к. я загрузила туда кота Тома. Пыталась удалять - истерики. Короче дочь нашла себе друга - реально ребенок отлично себя развлекает ,когда этот кот рядом
)) Ну и с тех пор мне телефон недоступен, благо научила ребенка не сбрасывать поступающие звонки
Единственное но, до сих пор часто сбрасываю звонок, т.к. никак не привыкну к расположению кнопки.ответить (на предыдущей нокии они наоборот были расположены).
В общем, мы почти привыкли друг к другу.
Последний раз редактировалось Lutik; 26.09.2011 в 15:21.
=======