я не пользую аутлук) поэтмоу я тебе уже сказала где в айфоне изменить просмотр контактов))
ничего сложного нет) я уже легко режу себе рингтоны) легко перевожу их в другой формат))
и кредитку я тоже внесла только когда со старого айфона перешла на новый айфон и новый айтюнс))) притом купила 2 проги)) а через 2 дня мой банк запретил авторизацию)) проги так и работали до следующей синхронизации))
я даже свой старый 3ГС отдала маме)) а уж ей лет явно побольше))) вот она балдеет)) и сама там разобралась даже)) конечно синхронизацию ей я делаю)))
ну а если тебя прям так раздражает.. отдай мужу.. он правда будет кайфовать..
+1
если он тебя раздражает - отдай/продай
тк на "ты" с ним уже не будешь
хотя телефон интуитивно понятен
ой мне тоже муж в прошлом году подарил на др, причем я об этом знала и еще говорила что не надо не хочу, всерно подарол) месяца два он лежал без дела, пока муж разбирался что и как и закачивал и устанавливал туда всякие проги. в итоге привыкла и нашла много плюсов для себя, сейчас уже могу сказать что действительно неплохой телефон, много всего полезного, но да надо привыкать и надо чтоб кто-то им занимался, я бы сама не стала ковыряться)) из всего тобой перечисленого ни с чем не мучалась кроме радио, это да не решенный вопрос к сожалению...остальное плюсы. хотя наверно еслиб я слушала на нем постоянно радио, задолбалась бы его заряжать))

Есть люди, которым айфон противопоказан. У меня валяется. Я честно поюзала его месяцев 9 и все, баста. Сейчас у меня нокия. И я ей местами довольна))
Вот айпед вещь хорошая. Причем первый лучше второго. А телефон такого плана - енто не про меня.
Я тебя понимаю.
Ух ты! Как тема меня удивила))) для меня айфон-это все! Очень прост и удобен в использовании. Роняла третий сто раз на всякие поверхности. К сожалению, плитку не выдержал, грохнулся экран. Но его быстро заменила и отдала мужу. От четвертого балдю. Если телефон нужен чтобы просто звонить-айфон не вариант. С него очень удобно шариться в нете, читать книги, проверять почту. Фейсбук, одноклашки, и-нет игры парные, навигатор, и пр. При это я еще пользуюсь нокией и htc. Айфон, на мой взгляд, на голову выше. А исправление орфографии можно отключить в настройках.
Biote (26.07.2011)
зачем? я на работе у компа, дома комп включен. В остальное время я в машине занята дорогой или в магазине, или на спорте, или встречаюсь с друзьями, или гуляю с ребенком - там я прекрасно без и-нета и хлопот и всего остального обхожусь. В игры - которые тупо тратят мое время, я тоже не играю.
Я считаю у меня и так довольно высокая зависимость от и-нета в жизни, я хочу общаться и жить в оффлайне, зачем мне для этого айфон.
Не ну прикольно выйти в скайп с него например. Но это же не предмет первой необходимости? я могу подождать пару часов и выйти в скайп со стационарного компьютера/ноутбука.