Ага, сама порой задумываюсь об этом:о(
Но человек знает мое отношение к таким дорогостоящим подаркам, знает, что скоро нас ждет нехилый финансовый напряг не на один год, знает, что я не фанатею от техники, в которую нужно вкладывать свое время и усилия и тем не менее покупает, даже не поинтересовавшись моим мнением.
Взяла - потому что попыталась оценить подарок, но не смогла, думала, что привыкну - но не могу пока, хотя прогресс незначительный имеется. я пытаюсь "слюбиться" с айфоном, но он меня только раздражает пока. И возможно обсуждения на форуме снижают градус напряжения с которым сталкивается мой муж по этому поводу.
Безусловно, я мегасволочь, что не ценю то, от чего прется полмира (именно такие аргументы и приводились на вопрос - почему именно айфон), но в общем то и не обязана примыкать к этой половине. Ну и опять, это продолжение в череде фак-апов, благодаря которым за последние лет 5-6 у меня осталось в жизни два неиспорченных праздника - новый год и день рождения дочери (ДР муж мне в прошлом году подгадил, но как то невелировалось), просто не выплескивала это на форуме.
=======