Оо, моя тема))) когда я получила на 8 марта 3G, я жутко психовала))) мой, в то время, беременный мозг не смог с ним справиться и я честно спросила мужа могу ли я вернуть его и купить что- нибудь розовенькое и новое платье, муж посмевшая и сказал : "да"
Из чувств признательности, любви и уважения к мужу, я оставила его себе, решив, чтт могу просто звонить с него и все)))
А потом родилась дочь и утопила айфончег в унитазе в акурат к выходу 4g))) я огорчилась, но решила, все, хватит этой бессмысленной гонки за телефонами и купила себе какое-то говно за 800 рублей, утром у метро, звонок у него был такой же, как и в нашего дворника, вечером пришел муж и сказал, что у него есть чехольчик на мой новый телефон, ну и вручил бампер на 4g и сам 4g.
Теперь я говорю Ирочке: " аккуратнее с маминым телефончиком,5g еще не вышел")))
В общем люблю айфон нежно, он мне заменил много гаджетов, хотя я всегда была против)
А муж твой, он старался, прояви женское смирение))), всякое желание дарить подарки пропадает, когда им не радуются))) мневсю жизнь все любят подарки дарит, так как я в ответ дарю радости и восторги от подарка))))

Ответ с цитатой