+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пароварка или мультиварка?

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Пароварка или мультиварка?

Подскажите что лучше маме подарить пароварку или мультиватору. Сама я мультиватору видела только на картинке, пароваркой пользуюсь. Просто порой покупая вешь не понимаешь сразу что половиной функций никогда не воспользуешься.
    Посоветуйте........
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну все-таки это разные штуки...
    если мама любит/готовит только на пару и всей семьей, то пароварка...
    если по разному - тушение, пловы, каши - то мультиварка...
    у меня мультиварка, но того кол-ва, что она может приготовить на пару (на всю семью) мне не хватает (на 1-2 чел вполне себе хватит)...соответственно думаю купить еще и пароварку...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ну все-таки это разные штуки...
    если мама любит/готовит только на пару и всей семьей, то пароварка...
    если по разному - тушение, пловы, каши - то мультиварка...
    у меня мультиварка, но того кол-ва, что она может приготовить на пару (на всю семью) мне не хватает (на 1-2 чел вполне себе хватит)...соответственно думаю купить еще и пароварку...
    +1
    лично у меня пароварка, так как нужно именно делать исключительно только на пару. Тушить и прочее в мультиварке я не хочу, поэтому мне и не нужна, потому что то, что я пробовала приготовленное в мультиварке на мой вкус абсолютно не то, возможно те, у кого я это пробовала просто не умеют вкусно готовить, но вот факт есть факт.

MilaY offline СуперСтар MilaY 10
    Спасибо за ответы, заказала мультиварку.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну и правильно сделала, пароварки у большинства валяются, а на мультиварки все ненарадуются
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    я за мультиварку.
    Есть еще такой девайс - скороварка/мультиварка/пароварка 3 в 1, юзаю 3 года и плитой почти не пользуюсь
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мультиварка, у меня и то и другое, но мультю чаще использую
    =======

+ Ответить в теме