+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А как одеваются врачи в вашей поликлинике?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

А как одеваются врачи в вашей поликлинике?

Вот интересно,я ханжа,или что-то не так...
    Предыстория:
    ездила я с мамой в МОНИКИ. Не буду описывать вообще все-хотя прям хочется,такого бардака я никогда в жизни нигде не встречала,такое ощущение,будто дикая шарашкина контора. Но вот среди прочего,был момент,который вызвал у меня отвисание челюсти просто. Периодически по коридору дефилировала дама в белом пляжном платье,с открытой спиной,декольте до пупа, с завязочками на шее,и в сандалиях. Я сперва думала-пациентка,ан нет-врач,да еще и один из ведущих врачей. Каждое ее появление в коридоре сопровождалось гробовой тишиной и нервным хихиканием пациентов. Была еще одна дева- в костюмчике(как в "дне выборов":Что? Костюмчик,летний!),только не розового,а голубого цвета-практически пижамка со штанишками и футболочкой с изображением стразового котенка на груди и стразовых глазок на лопатках..Я ханжа? Просто для меня врач и подобное нечто-это несовместимые вещи,ну должна же быть какая-то этика что ли... Это норма сейчас-врач в стразовой пижамке или пляжном платье?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не знаю у нас в поликлиннике все в халатах ходят.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Не знаю у нас в поликлиннике все в халатах ходят.
    съезди в моники)))) увидишь врача в пляжном платье)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    блин, хоть на экскурсию езжай ни разу такого не встречала, хотя сейчас часто бываю в разных заведениях подобных

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    блин, хоть на экскурсию езжай ни разу такого не встречала, хотя сейчас часто бываю в разных заведениях подобных
    Маш,вот я сегодня пол утра офигевала от общего бардака,а другую половину от этого платья)) я пыталась ее незаметно сфотать на телефон-но не вышло,она,зараза,как чуяла,что под прицелом)) Но летний костюмчик,поверь,был не хуже)) Я же дурища,когда прием вместо 9 начался в 9.30,и я улицезрела в кабинете двух "неформально одетых" барышень,я начала было возбухать на тему-ага,им работать надо,а они с подружками сидят)) А "бывалые" пациенты меня осадили-тссс,это же врачи!))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в поликлинике давно не была, но обычно в халатах, а вот в детской наш педиатр всегда с кудрями ( как-будто только бигуди раскрутила), а один раз с голубыми ногтями была и еще со штукой такой любит сидеть, забыла как называется - беспроводной наушник, только не прям в ухо, а палочка такая ко рту еще тянется)))
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    в поликлинике давно не была, но обычно в халатах, а вот в детской наш педиатр всегда с кудрями ( как-будто только бигуди раскрутила), а один раз с голубыми ногтями была и еще со штукой такой любит сидеть, забыла как называется - беспроводной наушник, только не прям в ухо, а палочка такая ко рту еще тянется)))
    Приобщает юных пациентов к достижениям техники))

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Не нам так не везёт, все врачи в халатах ходят, а особо продвинутые в костюмчиках таких голубеньких, как в американских сериалах про больницу ))).

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    у нас в детской поликлинике есть мед сестра в коротком-коротком халатике и на шпильках, все папашки вечно шеи сворачивают
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    у нас в детской поликлинике есть мед сестра в коротком-коротком халатике и на шпильках, все папашки вечно шеи сворачивают
    Зато как хорошо мамам этих детей - папаши сами, наверное, рвутся в ПК с детьми)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>