+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А как одеваются врачи в вашей поликлинике?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Не встречала врачей в таких "прикидах"...
    Но, может, у них там кондиционеров нет... А жара то какая...
    Они же все-таки тоже люди... жарко в костюмах/рубашках/брюках/строгих юбках то сидеть... и халатах еще сверху...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я тут на узи ходила, так вот узистка была в халате на голое тело и через халат просвечивались ее белые стринги и лифак белый с голубыми цветочками. как то это не этично. сама на работе ношу под халат короткую юбку или шорты в любую жару, потому что не хочу чтобы народ разглядывал какие у меня трусы. да и халаты выбираю непрозрачные. на практике как то был врач который ходил с трубкой и дымил постоянно, меня это так бесило! как можно ходить по хирургии и дымить?
    а в таком виде как ты пишешь не встречала врачей.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот меня тоже белье, просвечивающее сквозь халат прикалывает. особенно если тетя 100 кило весом, и лифчик там такой бронебойный

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр