-
Свадьба в коттедже, нужен совет
Добрый вечер. Нужна ваша помощь
Выбираю между двумя коттеджами
http://www.zhavoronky.ru хочу снять на выходные либо первый, либо второй коттедж. Цена для меня будет по дешевле чем на этом сайте.
первый дом на щелковском 22 км, расстояние где то около 20 км от мкада. Возле дома большая терраса, на которой можно установить стол и разместить гостей. Терраса с выходом на лес. Сам дом можно сделать как клуб, наверху бильярд, есть отдельный балкон с видом на сосны, есть кальянная комната. Задумка такая, - посадить всех гостей на торжественную часть, а потом позволить им перемещаться по дому в формате клуба. ( т.е. будут официанты, и фуршетные столики, народ будет перемещаться, собираться группами и т.п. ( подсмотрела из видео на сайте)
второй дом находиться прям в пределах МКАДа, но сделать из него клуб не получится, так как дом значительно меньше. формат будет такой же как и обычно, большой стол. ( Есть преимущество - бассейн, но есть сомнения. что люди будут плавать в нем, во всяком случае с косметикой и прическами вряд ли. Т.е. возможно это и не преимущество
Приглашенных - 25-30 гостей. Выбрала свадьбу в коттедже благодаря неформальной, обстановке без посторонних глаз. Помогите с выбором, уже долго не могу решиться. Первый или второй?
Буду рада любым советам по свадьбе в коттедже. Может есть еще какие то нюансы, на которые обязательно стоит обратить внимание?
-