+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Наши римские каникулы (добавила фото)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    С годовщиной!
    Эх, тоже очень хочется с мужем вдвоем..., да хоть в Ялту:-)
    Рада за ваш отличный отдых!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    последняя фотка клевая, где ты карту рассматриваешь)) Очень рада за вас, молодцы!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    оу! Фоты-супер! Особенно ты на балконе. Или вид с бакона,где ты, или фото,где красивая ты смотришь на красивый вид с балкона)) Короче,то самое фото))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Город-мечта!
    Вы-отличная пара,красивая!Черненький и беленький))
    У меня муж тоже "худенький мальчик") тоже люблю таких))Ему также не хватает кг для полного возмужания.Вобщем хороший у тебя муж во всех смыслах!
    Надо своего тоже в сентябре склонить к подобному отмечанию пятилетия свадьбы))
    ахаха)) я тоже подумала-черно-белая пара,прям колоритно!)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Спасибо всем большое за поздравление)))
    Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
    Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
    Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за поздравление)))
    Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
    Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
    Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))
    ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
    А почему не можешь?Нет,просто я сама иногда не могу,поэтому интересно в чем причина,примерю на себя и может чего пойму.Скорее всего гордость и вредность))
    А вообще самое главное не слова,а действия.Мой муж так всегда говорит.Хотя и вслух тоже произносит))
    Удачи вам в расширении семьи))
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))
    Даже не знала что сейчас такое модно))))) С именами вроде определились, теперь главное чтобы чудо не заставило себя ждать, если не в этом месяце, то надеюсь в ближайшее время))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А почему не можешь?Нет,просто я сама иногда не могу,поэтому интересно в чем причина,примерю на себя и может чего пойму.Скорее всего гордость и вредность))
    А вообще самое главное не слова,а действия.Мой муж так всегда говорит.Хотя и вслух тоже произносит))
    Удачи вам в расширении семьи))
    Гордость((( я даже прощения попросить не могу, мозгами понимаю что не права, а язык не поворачивается. Муж полная противоположенность, он и слова говорит и поступками доказывает слова. Пытаюсь как-то бороться со своей гордыней, вроде начало получаться)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Гордость((( я даже прощения попросить не могу, мозгами понимаю что не права, а язык не поворачивается. Муж полная противоположенность, он и слова говорит и поступками доказывает слова. Пытаюсь как-то бороться со своей гордыней, вроде начало получаться)))
    Ну вообще пора бы уже тебе себя перевоспитать))
    Я в начале семейной жизни была вообще такая большая вонючая какашка, не знаю как меня муж выдерживал.А сейчас я сама замечаю,что стала более покладистой и компромисоспособной))Муж говорит- " ты стала меня любить чтоли?")))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5