Тут я)) Ну как поездка?)) Оплот совдепии.. Хохлонды, которые с завтрака даже воду тырили. Уносили в пластиковых контейнерах провиант на день (они везли в отпуск те контейнеры!). Лежаки занимали сразу много. Ну типо взяли и заняли 10.. на всякий случай. Москолям и прилечь то было негде. Ютились. Море я такое не люблю. Галька и холодно мне. А вечером звезды вальсировали по набережной.. Кэблы, пласик, колготки в сетку и шорты в сетку тоже (на жанимас пассижур 54 размеру). Подруге отправила фото звезд, так она меня распрашивала на вопрос проституции ентих дам. Ну т.е. ярко тети выглядят)) Но кто-то и с детьми, мужиченками. Так что *лядский след не очевиден))
В гостинице дали ключ с железным брелком. Один на всех)) Коридорчики, ну как в детстве. Уууум.. настольжи)))
Ну с другой стороны Дженефер Попес не обломилась съездить в Ялту. Чем я хуже?) Мы с ней одноверемнно, ага. Только я не за мульон зелени))
Но есть и положительное. Сон, свежий воздух, ялтинский лук и шампанское))
Если бы это был мой единственный вояж, то я бы сильно обломилась.. А так.. Ну вай нот? Давно ли ты ходила со своим полотенчиком на пляж?![]()
Посмеялась от души)))))))))
Я в Ялте была 7 лет назад и мне там не понравилось, не мое это. Хотя по поводу свежего воздуха и шампанского согласна на все 100. Но пляжи там.... Рапаны, рапаны, свежее пиво, раки))))))) и вот они ходят и орут на ухо целый день)))))))))
Но для разнообпазия можно и туда с'ездили, тем более Лопес тоже там была)))))))) главное чтобы компания хорошая была))))
А Лопес-то че туда подалась???
Дык самое смешное, что это не первый раз в Ялте то. 2 года назад я там уже была)) Но вопрос "зачем" мы оставим открытым)))
Лопеззз видать за мульон даже в Ялту готовАКакой-то супер-пупер уровневый таджик (не смейся
))) выдавал свою дочь замуж.
Ну там много кого было. Филя к ним приезжал, всякие тимуры бобики шариковы. Статусная свадьба, одним словом. Ялтинские таксисты все были в курсе, как водится))) Интурист четко пах шанель шансом все время проведения свадьбы(я даже решила, что может это одесский аналог под названием "запах украины"..?).