+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Наши римские каникулы (добавила фото)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Фото будут потом))
    Кстати как твоя поездка в Ялту?? Ты уже вернулась или все еще там??
    Тут я)) Ну как поездка?)) Оплот совдепии.. Хохлонды, которые с завтрака даже воду тырили. Уносили в пластиковых контейнерах провиант на день (они везли в отпуск те контейнеры!). Лежаки занимали сразу много. Ну типо взяли и заняли 10.. на всякий случай. Москолям и прилечь то было негде. Ютились. Море я такое не люблю. Галька и холодно мне. А вечером звезды вальсировали по набережной.. Кэблы, пласик, колготки в сетку и шорты в сетку тоже (на жанимас пассижур 54 размеру). Подруге отправила фото звезд, так она меня распрашивала на вопрос проституции ентих дам. Ну т.е. ярко тети выглядят)) Но кто-то и с детьми, мужиченками. Так что *лядский след не очевиден))
    В гостинице дали ключ с железным брелком. Один на всех)) Коридорчики, ну как в детстве. Уууум.. настольжи)))
    Ну с другой стороны Дженефер Попес не обломилась съездить в Ялту. Чем я хуже?) Мы с ней одноверемнно, ага. Только я не за мульон зелени))
    Но есть и положительное. Сон, свежий воздух, ялтинский лук и шампанское))
    Если бы это был мой единственный вояж, то я бы сильно обломилась.. А так.. Ну вай нот? Давно ли ты ходила со своим полотенчиком на пляж?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Посмеялась от души)))))))))
    Я в Ялте была 7 лет назад и мне там не понравилось, не мое это. Хотя по поводу свежего воздуха и шампанского согласна на все 100. Но пляжи там.... Рапаны, рапаны, свежее пиво, раки))))))) и вот они ходят и орут на ухо целый день)))))))))
    Но для разнообпазия можно и туда с'ездили, тем более Лопес тоже там была)))))))) главное чтобы компания хорошая была))))
    А Лопес-то че туда подалась???
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Дык самое смешное, что это не первый раз в Ялте то. 2 года назад я там уже была)) Но вопрос "зачем" мы оставим открытым)))
    Лопеззз видать за мульон даже в Ялту готовА Какой-то супер-пупер уровневый таджик (не смейся))) выдавал свою дочь замуж.
    Ну там много кого было. Филя к ним приезжал, всякие тимуры бобики шариковы. Статусная свадьба, одним словом. Ялтинские таксисты все были в курсе, как водится))) Интурист четко пах шанель шансом все время проведения свадьбы (я даже решила, что может это одесский аналог под названием "запах украины"..?).

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    По поводу "зачем", мы в пятницу едем к мужу на дачу (я наконец согласилась) за 350 км. от Москвы!!! На вопрос зачем??? мне отвечают про свежий воздух, здоровое питание и лес))))
    Видимо в Ялте таджики живут хорошо))))) даже Лопез купить могут)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр