Тут я)) Ну как поездка?)) Оплот совдепии.. Хохлонды, которые с завтрака даже воду тырили. Уносили в пластиковых контейнерах провиант на день (они везли в отпуск те контейнеры!). Лежаки занимали сразу много. Ну типо взяли и заняли 10.. на всякий случай. Москолям и прилечь то было негде. Ютились. Море я такое не люблю. Галька и холодно мне. А вечером звезды вальсировали по набережной.. Кэблы, пласик, колготки в сетку и шорты в сетку тоже (на жанимас пассижур 54 размеру). Подруге отправила фото звезд, так она меня распрашивала на вопрос проституции ентих дам. Ну т.е. ярко тети выглядят)) Но кто-то и с детьми, мужиченками. Так что *лядский след не очевиден))
В гостинице дали ключ с железным брелком. Один на всех)) Коридорчики, ну как в детстве. Уууум.. настольжи)))
Ну с другой стороны Дженефер Попес не обломилась съездить в Ялту. Чем я хуже?) Мы с ней одноверемнно, ага. Только я не за мульон зелени))
Но есть и положительное. Сон, свежий воздух, ялтинский лук и шампанское))
Если бы это был мой единственный вояж, то я бы сильно обломилась.. А так.. Ну вай нот? Давно ли ты ходила со своим полотенчиком на пляж?![]()