+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Наши римские каникулы (добавила фото)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за поздравление)))
    Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
    Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
    Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))
    ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))
    Даже не знала что сейчас такое модно))))) С именами вроде определились, теперь главное чтобы чудо не заставило себя ждать, если не в этом месяце, то надеюсь в ближайшее время))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр