+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: акция в империи фитнеса (ищу втогоро))))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

акция в империи фитнеса (ищу втогоро))))

при покупке 2-х карт "все клубы сети" на 12 месяцев каждая стоит 2500р
    http://www.ifitnes.ru/vakansii/prajs-listy/
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    не ищи. тебе в самом клубе сразу же пару найдут.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Отызыв: Я ПРОТИВ!!! Брала годовую карту в 2009м в марте.
    "Все клубы" это все равно без "женского фитнеса на кантемировской" - это раз.
    Клубы не просто маленькие - миниатюрные. А с такими ценами - там куча народу. Количество клубных карт не лимитируется.
    Внимательно читайте договор. Там в частности написано, что с 18 до 22 вы можете посетить ОДНО занятие. т.е. это не ол-инклюзив, когда пришел и хоть живи там.
    Я занималась на пионерской.
    Занятия были в 6, 7,8 и 9 вечера.
    После окончания занятия предыдушей группы в зал заходила администратор и почти матом просила покинуть зал тех, кто уже отзанимался.
    Далее мы (вновь пришедшие) ломились в эту комнатушку (метров 15), чтобы занять себе место.
    Я ходила на йогу. КОВРИКОВ НЕ ХВАТАЛО. МЕСТО НЕ ХВАТАЛО. Мы коврики стелии В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ впритык друг к другу.
    Пыталась ходить еще и на аэробику. Но там вообще не возможно заниматься. Вечно руками и ногами бьешь соседок.
    Раздевалка тоже крошечная.
    А наротив входа в женскую раздевалку ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, причем ничем не отгороженный.
    Мужики в этом тренажерном лицом повернуты ко входу в женскую раздевалку, которая узкая и длинная от двети. т.е. видно ВСЮ РАЗДЕВАЛКУ.
    Повторю еще раз - количество клубных карт не лимитируется.
    Далее. В договоре есть строчка, что за нарушение условий договора, он может быть расторгнут в одностороннем порядке без возврата денег.
    Т.е. не ушли вовремя - остались без карты!!!
    О, кстати. Потом администрация изменила расписание никого не предупредив.
    И сделала занятия в 17, 18,30 и в 20,00. В итоге те, кто был на занятие на 18 и на 19 всем скопом пошли на 18,30.
    И вот тогда мы перестали даже стоя помещаться.
    И ЭТО БЫЛО В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА, КОГДА ЛЮДИ В ОТПУСКАХ!!!!
    Я перестала туда ходить.
    Попробовала еще осенью туда сунуться, но там йогу убрали (инструктор уволилась).
    Больше не ходила вообще.
    ВЫВОД:
    Девочки, лучше подумайте!!!

согласна полностью с Жанной. Я была и в печатниках и на кантемировскую до сих пор хожу. женский клуб конечно получше, но тоже ужас ужас.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    согласна полностью с Жанной. Я была и в печатниках и на кантемировскую до сих пор хожу. женский клуб конечно получше, но тоже ужас ужас.
    +100 я по совету многих хожу к Ване, но не думаю, что надолго хватит, таких условий давно не встречала
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    +100 я по совету многих хожу к Ване, но не думаю, что надолго хватит, таких условий давно не встречала
    а я прекращаю к Ване ходить. Результатов ноль, нагрузки аховые. Как только напирать стала типа где обещанный результат, в ответ услышала - я ничего не обещал, меняй инструктора. Надоел. Все эксперименты над людьми ставит выдержит или нет.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я бросила ходить-у меня в чертаново вообще жуть кошмарная,тренажерный зал настолько маленький,что ужас. Народ в очередях вечно,еще надоело-ой,эта дорожка сломана,ой,этот велотренажер не работает. А тренеры...такое ощущение,что они привыкли с роботами работать. Мне в первый же день дали такую нагрузку,что я на следующий день рыдала от боли,я сидеть не могла,руки дрожали и не удерживали ничего. Потом убедила себя,что это нормально.(хотя на следующий день работала с бывшим тренером по фитнесу,так она сказала,что такого категорически быть не должно,у грамотного тренера клиент никогда не рыдает от боли). Так у меня проблемная зона-в первую очередь руки. А тренер стал основную нагрузку на ноги давать,которые у меня и так нормальные,в итоге не только руки как у борца,еще и ноги как у штангиста.Бросила,потом возобновила-думаю,дай без тренера позанимаюсь. Нереально,в рабочий день,днем-очереди. Что там вечерами творится,даже не представляю.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а я прекращаю к Ване ходить. Результатов ноль, нагрузки аховые. Как только напирать стала типа где обещанный результат, в ответ услышала - я ничего не обещал, меняй инструктора. Надоел. Все эксперименты над людьми ставит выдержит или нет.
    у меня за месяц 3 кг ушло, плюс ушла гадкая аллергия, которая непонятно откуда взялась , на верхнем веке краснота, так что я постараюсь ходить, а на счет экспериментов, он обороты сбавляет, если ему говорить что именно это я не могу. ты может и так худая, а объемы тоже не изменились? у меня с талии 4 см ушло, с бедер 3, грудь 2 так что я довольна
    но я его фильтрую, если например мне рекомендуют 2 дня на овощах, я один на овощах, второй овощи+мясо, рыба
    но условия там ужасные
    =======

я четко соблюдала все его пожелания ровно 4 месяца. Ничего лишнего себе не позволяла, совсем, ну вот вообще.
    Скинула 4 кг, в объемах нормально ушла, но не до идеала. А потом перешла на нормальное питание, не обжираюсь, но могу себе и мороженку позволить. в итоге тот же вес с которым пришла, и объемы почте теже.
    И обороты он не сбавляет - сейчас приседаю с 20 кг гантелями 10 по 30 раз - и если начинаю хныкать то тупо отправляет домой. А я простите такие тяжести никогда не поднимала и поднимать не собираюсь, у меня для этого есть муж, брат и машина.
    Сколько ты у него занимаешься уже?

я четко соблюдала все его пожелания ровно 4 месяца. Ничего лишнего себе не позволяла, совсем, ну вот вообще.
    Скинула 4 кг, в объемах нормально ушла, но не до идеала. А потом перешла на нормальное питание, не обжираюсь, но могу себе и мороженку позволить. в итоге тот же вес с которым пришла, и объемы почте теже.
    И обороты он не сбавляет - сейчас приседаю с 20 кг гантелями 10 по 30 раз - и если начинаю хныкать то тупо отправляет домой. А я простите такие тяжести никогда не поднимала и поднимать не собираюсь, у меня для этого есть муж, брат и машина.
    Сколько ты у него занимаешься уже?
    месяц, может через 4 тоже достанет)) ну я не усердно, 3 раза в неделю не хожу, максимум 2, но у меня чисто по времени не получается, он иногда говорит на этой недели надо прийти 4 раза, я объясняю, что это нереально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>