+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: акция в империи фитнеса (ищу втогоро))))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    +100 я по совету многих хожу к Ване, но не думаю, что надолго хватит, таких условий давно не встречала
    а я прекращаю к Ване ходить. Результатов ноль, нагрузки аховые. Как только напирать стала типа где обещанный результат, в ответ услышала - я ничего не обещал, меняй инструктора. Надоел. Все эксперименты над людьми ставит выдержит или нет.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я бросила ходить-у меня в чертаново вообще жуть кошмарная,тренажерный зал настолько маленький,что ужас. Народ в очередях вечно,еще надоело-ой,эта дорожка сломана,ой,этот велотренажер не работает. А тренеры...такое ощущение,что они привыкли с роботами работать. Мне в первый же день дали такую нагрузку,что я на следующий день рыдала от боли,я сидеть не могла,руки дрожали и не удерживали ничего. Потом убедила себя,что это нормально.(хотя на следующий день работала с бывшим тренером по фитнесу,так она сказала,что такого категорически быть не должно,у грамотного тренера клиент никогда не рыдает от боли). Так у меня проблемная зона-в первую очередь руки. А тренер стал основную нагрузку на ноги давать,которые у меня и так нормальные,в итоге не только руки как у борца,еще и ноги как у штангиста.Бросила,потом возобновила-думаю,дай без тренера позанимаюсь. Нереально,в рабочий день,днем-очереди. Что там вечерами творится,даже не представляю.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    а я прекращаю к Ване ходить. Результатов ноль, нагрузки аховые. Как только напирать стала типа где обещанный результат, в ответ услышала - я ничего не обещал, меняй инструктора. Надоел. Все эксперименты над людьми ставит выдержит или нет.
    у меня за месяц 3 кг ушло, плюс ушла гадкая аллергия, которая непонятно откуда взялась , на верхнем веке краснота, так что я постараюсь ходить, а на счет экспериментов, он обороты сбавляет, если ему говорить что именно это я не могу. ты может и так худая, а объемы тоже не изменились? у меня с талии 4 см ушло, с бедер 3, грудь 2 так что я довольна
    но я его фильтрую, если например мне рекомендуют 2 дня на овощах, я один на овощах, второй овощи+мясо, рыба
    но условия там ужасные
    =======

я четко соблюдала все его пожелания ровно 4 месяца. Ничего лишнего себе не позволяла, совсем, ну вот вообще.
    Скинула 4 кг, в объемах нормально ушла, но не до идеала. А потом перешла на нормальное питание, не обжираюсь, но могу себе и мороженку позволить. в итоге тот же вес с которым пришла, и объемы почте теже.
    И обороты он не сбавляет - сейчас приседаю с 20 кг гантелями 10 по 30 раз - и если начинаю хныкать то тупо отправляет домой. А я простите такие тяжести никогда не поднимала и поднимать не собираюсь, у меня для этого есть муж, брат и машина.
    Сколько ты у него занимаешься уже?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    я четко соблюдала все его пожелания ровно 4 месяца. Ничего лишнего себе не позволяла, совсем, ну вот вообще.
    Скинула 4 кг, в объемах нормально ушла, но не до идеала. А потом перешла на нормальное питание, не обжираюсь, но могу себе и мороженку позволить. в итоге тот же вес с которым пришла, и объемы почте теже.
    И обороты он не сбавляет - сейчас приседаю с 20 кг гантелями 10 по 30 раз - и если начинаю хныкать то тупо отправляет домой. А я простите такие тяжести никогда не поднимала и поднимать не собираюсь, у меня для этого есть муж, брат и машина.
    Сколько ты у него занимаешься уже?
    месяц, может через 4 тоже достанет)) ну я не усердно, 3 раза в неделю не хожу, максимум 2, но у меня чисто по времени не получается, он иногда говорит на этой недели надо прийти 4 раза, я объясняю, что это нереально
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Танька, как же я без тебя-то по осени буду???
    п.с. я убедилась, он именно "мой" тренер и программа его мне подходит. несмотря на все обжорства в беременность, сейчас у меня уже возвращаются мои кубики. осталось согнать воду и лишний жирок с внутренней стороны бедра. я 21 кг наела, осталось 7 победить.

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Танька, как же я без тебя-то по осени буду???
    п.с. я убедилась, он именно "мой" тренер и программа его мне подходит. несмотря на все обжорства в беременность, сейчас у меня уже возвращаются мои кубики. осталось согнать воду и лишний жирок с внутренней стороны бедра. я 21 кг наела, осталось 7 победить.
    Привет Ксюшка! не знаю как ты без меня, но лично я без него даже комфортней себя буду чувствовать. И не отдавать душному метро три часа жизни три дня в неделю.
    Сейчас после моей истерики он опять хочет посадить нас на жесткую диету - нафиг, нафиг. Проходили уже это.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    ОФФ-ну и нафлудили мы в темке, да простит нас Тусик. Танюш,ты ходила вчера? Я неделю наверное не буду-М пришли и слабость

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    ОФФ-ну и нафлудили мы в темке, да простит нас Тусик. Танюш,ты ходила вчера? Я неделю наверное не буду-М пришли и слабость
    ))))) Да мы по теме ответили)))) Ксюш я не ходила, мож завтра пойду. Надоело.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр