Зачем? Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой, там что-то с креплениями стекол, у чувака просто вывалилась лобовуха на кочке, да и вообще она все время ползла трещинами, т.к. собирала все камни и вибрировала, еще там что-то с маслом, его надо менять только в сервисе, по какой-то веской причине самим ни-ни, да и вообще машина очень хрупкая в мелочах, зеркало много не крути- отвалится, стекла до конца не открывай - сломаются. Через 100000 у него коробка еще полетела. Да и сзади очень мало места, с детьми не вариант. Была машина 2003года.
мощ щас грубо скажу, но бред полный... про масло так вобще бреднее некуда)))
ты точно уверена, что речь про ОКТАВИЮ???
да, и так на всякий случай, с 2003 прошло уже аж ВОСЕМЬ лет, если ты далека от мира автомобилей, то знай, что со временем крупные европейские автопроизводители меняют модели, в них добавляются движки/коробки, и тыды и тыпы..
вобщем тут как раз кстати "иногда лучше жевать, чем говорить", угу...
За что купила, за то и продаю от бывшего владельца, поэтому и написала год, а вообще уверена, что если в инете отзывы поискать, то можно похожие случаи найти, мы сейчас тоже машину выбираем и люди пишут обычно об одной модели одно и то же, да выскакивают, кто не согласен, но когда несколько одинаковых отзывов, начинаешь задумываться. Просто лично мне инет перерывать недосуг на эту тему, т.к. мы несколько лет назад забыли слово октавия![]()
мы на октавии уже год как.
менее беспроблемной и простой в эксплуатации машины у нас пока не было
У нас хетч (багажник открывается со стеклом) и он бездонный (4 чемодана-сумки, сумка холодильник, 3 сумы из метро с продуктами + детский велик + детская пластмассовая кухня (высотой 1 метр) + 3 воздушных шарика = наш "наборчик" грузоперевозки с прошлого лета.
Если честно, то не поверили в объем багажника пока сами не открыли в салоне.
доставили тока шторку на заднее стекло.
в сервисе было тока 1 раз - плановое ТО на 15 тыс.
Никаких проблем (описанных chapyc) нет наблюдалось ни разу. Запчасти от Фольца там стоят.
ребенок почти 4 лет в автокресле + 2 взрослых вполне себе сзади помещаются. Хотя обычно у нас только ребенок сзади.
Из минусов - кушает масло на первых 15 тыш, довольно мягкая подвеска (но может нам после джипа так показалось).
У моей мамы была Октавия, правда достаточно давно. Чешской сборки. Надежной я ее точно не назвала бы, по крайней мере не сравнить с японцами, с которыми вообще проблем никаких. У Октавии с первого года пару раз за год что-нибудь да ломалось. А в остальном хорошая машинка, маме моей она очень нравилась.
Я бы в таком бюджете выбирала между Suzuki SX4, Kia Cee'd и Mazda3 .
Последний раз редактировалось Lukaa; 28.07.2011 в 08:50.