+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Шкода Октавия

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну часть ее какая-то, я говорю, что человек в аварию попал из-за этого, а второй подтвердил, что такое не у одной машины уже было. Когда мой мужчина в доме будет, спрошу, может помнит, что именно тогда отлетело или сгорело, или чего там еще с ними бывает. Мы просто тоже ее как первую машину хотели, но нас разубедили.Когда мужчины обсуждают машины, я стараюсь не вникать. Я про машину не советую, я советую только с владельцами побольше побеседовать.
    тогда и щас бы промолчала, а то слышала звон, да не знаю где он....
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Зачем? Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой, там что-то с креплениями стекол, у чувака просто вывалилась лобовуха на кочке, да и вообще она все время ползла трещинами, т.к. собирала все камни и вибрировала, еще там что-то с маслом, его надо менять только в сервисе, по какой-то веской причине самим ни-ни, да и вообще машина очень хрупкая в мелочах, зеркало много не крути- отвалится, стекла до конца не открывай - сломаются. Через 100000 у него коробка еще полетела. Да и сзади очень мало места, с детьми не вариант. Была машина 2003года.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Зачем? Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой, там что-то с креплениями стекол, у чувака просто вывалилась лобовуха на кочке, да и вообще она все время ползла трещинами, т.к. собирала все камни и вибрировала, еще там что-то с маслом, его надо менять только в сервисе, по какой-то веской причине самим ни-ни, да и вообще машина очень хрупкая в мелочах, зеркало много не крути- отвалится, стекла до конца не открывай - сломаются. Через 100000 у него коробка еще полетела. Да и сзади очень мало места, с детьми не вариант. Была машина 2003года.
    мощ щас грубо скажу, но бред полный... про масло так вобще бреднее некуда)))
    ты точно уверена, что речь про ОКТАВИЮ???
    да, и так на всякий случай, с 2003 прошло уже аж ВОСЕМЬ лет, если ты далека от мира автомобилей, то знай, что со временем крупные европейские автопроизводители меняют модели, в них добавляются движки/коробки, и тыды и тыпы..

вобщем тут как раз кстати "иногда лучше жевать, чем говорить", угу...
    =======

За что купила, за то и продаю от бывшего владельца, поэтому и написала год, а вообще уверена, что если в инете отзывы поискать, то можно похожие случаи найти, мы сейчас тоже машину выбираем и люди пишут обычно об одной модели одно и то же, да выскакивают, кто не согласен, но когда несколько одинаковых отзывов, начинаешь задумываться. Просто лично мне инет перерывать недосуг на эту тему, т.к. мы несколько лет назад забыли слово октавия
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    мы на октавии уже год как.
    менее беспроблемной и простой в эксплуатации машины у нас пока не было
    У нас хетч (багажник открывается со стеклом) и он бездонный (4 чемодана-сумки, сумка холодильник, 3 сумы из метро с продуктами + детский велик + детская пластмассовая кухня (высотой 1 метр) + 3 воздушных шарика = наш "наборчик" грузоперевозки с прошлого лета.
    Если честно, то не поверили в объем багажника пока сами не открыли в салоне.

доставили тока шторку на заднее стекло.
    в сервисе было тока 1 раз - плановое ТО на 15 тыс.
    Никаких проблем (описанных chapyc) нет наблюдалось ни разу. Запчасти от Фольца там стоят.
    ребенок почти 4 лет в автокресле + 2 взрослых вполне себе сзади помещаются. Хотя обычно у нас только ребенок сзади.

Из минусов - кушает масло на первых 15 тыш, довольно мягкая подвеска (но может нам после джипа так показалось).
    =======

За что купила, за то и продаю от бывшего владельца, поэтому и написала год, а вообще уверена, что если в инете отзывы поискать, то можно похожие случаи найти, мы сейчас тоже машину выбираем и люди пишут обычно об одной модели одно и то же, да выскакивают, кто не согласен, но когда несколько одинаковых отзывов, начинаешь задумываться. Просто лично мне инет перерывать недосуг на эту тему, т.к. мы несколько лет назад забыли слово октавия
    Дааа, по-моему пора на входе на автофорум вешать табличку "Беременным вход воспрещен!"...... Вик (Спамчик), к тебе сия табличка относится не будет....

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Дааа, по-моему пора на входе на автофорум вешать табличку "Беременным вход воспрещен!"...... Вик (Спамчик), к тебе сия табличка относится не будет....
    А ты форум свой создай и вешай, что хочешь, а пока будут гулять здесь все форумчане и писать, что захочут, без мата есссствно, т.к. правилами не запрещено.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1
    я сейчас тоже к шкоде склоняюсь, правда пока думаю между октавией и yeti. Надо срочно на тест-драйв.
    Пока отзыв Колючки по вместимости багажника октавии (а это мой основной критерий, потому что задолбалась ребенкино барахло на 3-х машинах перевозить) меня впечатляет, а муж хочет yeti, потому что он про нее в Топ гире смотрел и запал (но мужа никто не спрашивает, так как ездить мне и впихивать все барахло тоже мне, а я к джипообразным не очень хорошо отношусь).
    А мы за Ети ехали ))) (хотели типа с паркетника на паркетник пересесть).
    А купили октавию. ))
    у Ети багажник по сравнению с Ети ваще отсутствует. Очень расстроились реально ((
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У моей мамы была Октавия, правда достаточно давно. Чешской сборки. Надежной я ее точно не назвала бы, по крайней мере не сравнить с японцами, с которыми вообще проблем никаких. У Октавии с первого года пару раз за год что-нибудь да ломалось. А в остальном хорошая машинка, маме моей она очень нравилась.
    Я бы в таком бюджете выбирала между Suzuki SX4, Kia Cee'd и Mazda3 .
    Последний раз редактировалось Lukaa; 28.07.2011 в 08:50.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У моей мамы была Октавия, правда достаточно давно. Чешской сборки. Надежной я ее точно не назвала бы, по крайней мере не сравнить с японцами, с которыми вообще проблем никаких. У Октавии с первого года пару раз за год что-нибудь да ломалось. А в остальном хорошая машинка, маме моей она очень нравилась.
    Я бы в таком бюджете выбирала между Suzuki SX4, Kia Cee'd и Mazda3 .
    Ага, никаких проблем с япами... Матерюсь второй год от весьма дорогого япа... Деньгосос редкостный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>