+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Шкода Октавия

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сказала сейчас мужу, он не верит. Говорит читал отзывы (много) - не было такого.

На мой чайнический взгляд, шевроле сильно более бюджетная и простая машина. и по-моему менее вместительная... Может быть я и ошибаюсь...
    Я предлагала мужу рассмотреть Шевроле, но видимо она совершенно не удовлетворила нашим критериям.
    Но у каждого свои требования. Главное чтобы вам нравилась

ps: Мой отец недавно взял очередную 9ку вазовскую (или что там у них подобное... вроде не Калина...). И тоже очень доволен. Регулярно ездит на ней на дачу.
    И считает, что наше желание Октавии - баловство неоправданное, особенно если сравнить цену - его машина новая тысяч 300.
    ну,меня напрягло то,Что папина шевролюшка вовсе не бюджетная вышла.Однако,наблюдая то,что в том же ценовом сегменте-я понимаю,папа не прогадал. Был выбор между шевроле,рено, мицубиси, шкодой и хюндаем. Друзья папины насоветовали то,что он сейчас имеет)) И вот ерунда-я изначально была настроена на пластиковую погремушку. Однако ж,на фоне рено,мицубиси и хюндая(в шкоде не доводилось ездить),понимаю,что ни фига не погремушка. Папе его новая обошлась в почти 700. Но кредит,потому выбор был не широк. а провместительность...я как раз в наш масштабный переезд с летней дачи в город в связи обязательной папиной транспортировкой, сильно возмущалась,что ну нельзя всунуть в машину 19 битком набитых ашановских пакетов,чтобы еще и я комфортно сзади сидела)) всунули однако) Но я,правда,весьма нетребовательный персонаж. Вернее,к каждому классу свои требования. Эта машинка меня приятно удивила. Кстати,я забыла как-то про нее,пока папа в больнице лежал. Потом испугалась-все,движок сдох,надо искать у кого подзарядиться. Не,не сдох.Опять же,приятно удивлена.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 27.07.2011 в 23:26.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    слуш, все папы любят шевроле лачетти? мой два раза ее сватал мне, сам при этом ездя на пассатах
    шкода - отличная машина в своем классе, повторюсь еще раз, особенно учитывая размеры салона.
    негативный отзыв можно найти абсолютно на любое авто, надо тестить самому, а не отзывы читать
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    слуш, все папы любят шевроле лачетти? мой два раза ее сватал мне, сам при этом ездя на пассатах
    шкода - отличная машина в своем классе, повторюсь еще раз, особенно учитывая размеры салона.
    негативный отзыв можно найти абсолютно на любое авто, надо тестить самому, а не отзывы читать
    фиг его знает)) мой мне не сватет)) мнеее готовы дать только под страхом смертной казни)) Там жеж лаааасточка блин)) Мой и ниссаны закопал. Я вообще смутно понимаю,как он ее выбирал. Когда мне показали,что выбрали-впору было смеяться. Но эта зараза живет в любую погоду,на любой дороге. В день перед отъездом я на ней вытаскивала Грандвитару из колеи-а шевролюшка даже не чихнула.(т-т-т,пусть живет еще очень долго,новой папиной ласточки я не выдержу)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    +1
    я сейчас тоже к шкоде склоняюсь, правда пока думаю между октавией и yeti. Надо срочно на тест-драйв.
    Пока отзыв Колючки по вместимости багажника октавии (а это мой основной критерий, потому что задолбалась ребенкино барахло на 3-х машинах перевозить) меня впечатляет, а муж хочет yeti, потому что он про нее в Топ гире смотрел и запал (но мужа никто не спрашивает, так как ездить мне и впихивать все барахло тоже мне, а я к джипообразным не очень хорошо отношусь).

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1
    я сейчас тоже к шкоде склоняюсь, правда пока думаю между октавией и yeti. Надо срочно на тест-драйв.
    Пока отзыв Колючки по вместимости багажника октавии (а это мой основной критерий, потому что задолбалась ребенкино барахло на 3-х машинах перевозить) меня впечатляет, а муж хочет yeti, потому что он про нее в Топ гире смотрел и запал (но мужа никто не спрашивает, так как ездить мне и впихивать все барахло тоже мне, а я к джипообразным не очень хорошо отношусь).
    мне показалось,йети какая-то несуразная. Покатайся,потом расскажешь.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Маш, я тебя завтра могу покатать
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мы смотрели Йети - у нее багажник просто вообще никакой. По сравнению с октавией никакой.
    Если до этого мы рассматривали возможность ее покупки, то как только увидели багажник - мужу даже тестдрайв уже не захотелся. А так она стоит на нем - в автосалоне в Балашихе - за мкадом на шоссе энтузиастов Ну или стояла неделю назад.
    а вы октавию седан или хетч смотрели?
    Просто я еще вообще ничего не смотрела, просто пока в муках выбора.

Наташ, я надеюсь, но завишу от мужа

Маш, напиши мне завтра как что

октавия идет хэтч, их нет седанов
    =======

Маш, напиши мне завтра как что

октавия идет хэтч, их нет седанов
    разве??? а что я тогда седанообразное у шкоды смотрела?

она выглядет как седан, но по сути хэтч, т.к. багажник открывается вместе с задним стеклом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>