+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Шкода Октавия

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я тоже долго упиралась рогом на тему: только механика
    но у меня нашлись друзья, которые смогли переубедить
    не жалею
    про пункт б) вообще похихикала: вы чего там настраивать собрались?
    так что плюсов у мехяники всего 1
    и у автомата получается 1 ))
    ничья )
    =======

mama_marusja offline Новенький mama_marusja 10
    Машина моей мечты)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну насчет разных технических возможностей ты погорячилась, двигатели и коробки у них одинаковые только суперб больше и тяжелее
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ох, раз уж тут про Шкоду, а про Superb расскажите мне что-нибудь? а то мужчина у меня присматривается к ней... 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП
    У нас суперб комби. Эксплуатируем с января месяца... Я от машины просто в восторге!!! Прям визжу от удовольствия!!!! Места не просто много, а очень много!!! Даже если переднее кресло полностью отодвинут, то сзади так много места остается, между коленями и спинкой кресла можно еще огромный тюк запихнуть. Про багажник я вообще молчу! Т.к. у нас маленький ребенок, то переезд этой весной на дачу дался нам с первой попытки. Реально думала три ходки придется делать, ан нет. За один раз всё увезли, включая меня с ребенком и бабушку!!! багажник просто огромен!!!! У нас еще панорамная крыша, так здорово. Я пока не поездила, не могла понять всего кайфа данного девайса. Вообщем по комфорту машинка реально классная! А внешний вид у комби просто супер! До сих пор ловлю на дороге изучающие взгляды, и постоянно подходят и спрашивают как машинка. Даже гаишники пару раз останавливали и распрашивали. Кстати, у нас супербик белого цвета.
    Теперь про технические характеристики. Жрет бензина не очень много. Средний расход 10л на 100 км. Иногда забываю когда заправлялась
    Полность не согласна с Julika по поводу тупости. Очень хорошо и адекватно реагирует. Спорт-режим до сих пор не пользую, т.к. нет необходимости. Хотя я вожу очень агрессивно. Муж иногда использует его при обгоне. Мне вполне хватает и обычного режима при обгонах и перестроении. Насчет валкости ее - вообще не замечала ее.
    Так что мы с мужем машиной на все 200% довольны! И до сих пор радуемся покупке!
    А сранивать октавию и суперб вообще, по моему мнению, некорректно. Т.к. машины разного класса и с разными техническими характеристиками.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну насчет разных технических возможностей ты погорячилась, двигатели и коробки у них одинаковые только суперб больше и тяжелее
    Если это сообщение было адресовано мне. То я рассказывала про 2х литровый движок на супербе, и сравнивать с октавией 1.6 или 1.8 я считаю некорректным (как говорила Julika про соотношение цена/качество). Тогда уж надо проводить сравнение с октавией RS. А это уж совсем другая цена и предназначение машины.

А вот по сравнению с пассатом универсалом суперб выигрывает на все 100%. Знаю не по наслышке, т.к. у родителей именно пассат.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Полность не согласна с Julika по поводу тупости. Очень хорошо и адекватно реагирует. Спорт-режим до сих пор не пользую, т.к. нет необходимости. Хотя я вожу очень агрессивно. Муж иногда использует его при обгоне. Мне вполне хватает и обычного режима при обгонах и перестроении. Насчет валкости ее - вообще не замечала ее.
    .
    Это смотря с чем сравнивать... я езжу на таком движке на другом авто, так вот на Супербе он не едет, не знаю уж почему... в спорте тоже не едет...и это не только мое мнение...

Вам нравится - катайтесь и радуйтесь.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это смотря с чем сравнивать... я езжу на таком движке на другом авто, так вот на Супербе он не едет, не знаю уж почему... в спорте тоже не едет...и это не только мое мнение...

Вам нравится - катайтесь и радуйтесь.
    сейчас на суперб идет 2 дизель, бензин 1,8 и 3,6
    =======

сейчас на суперб идет 2 дизель, бензин 1,8 и 3,6
    Сейчас на суперб Комби идет 2.0 дизель, и бензин как раз тоже 2.0 и 3.6, где ты 1.8. нашла я не знаю.
    У нас как раз бензиновый двухлитровый движок
    =======

Так я про комби писала, а ты мне про седан)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>