+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Шкода Октавия

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10

Шкода Октавия

Девушки, у кого-то в семье есть шкода октавия? Муж озадачился поиском машины для себя. Сейчас у нас фольксваген гольф 5, нужна вторая машина в семью, т.к. одной нам уже мало. Мне с дочкой переходит гольфик, а мужу нужна надежная машина. Он конечно засматривается на Мицубиси аутлендер, но это очень дорого, сейчас такую финансово не потянем никак. Я предложила ему, как вариант, шкоду октавию, т.к. слышала не плохие отзывы о ней. Бюджет - 800т.р. максимум.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    что конкретно интересует? я пока только три недели на ней, нареканий пожалуй никаких
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tigrenok Посмотреть сообщение
    Он конечно засматривается на Мицубиси аутлендер, но это очень дорого, сейчас такую финансово не потянем никак. Я предложила ему, как вариант, шкоду октавию, т.к. слышала не плохие отзывы о ней. Бюджет - 800т.р. максимум.
    есть еще asx у митсубиши, попроще конечно аута но и дешевле, на ручке около 800 и стоит.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Приезжай, в бюджет уложимся за глаза... Октаха одно из лучших предложений в своем сегменте....

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я слышала именно плохие отзывы, у друга была случилась авария из-за какой-то фигни, и у мужа на работе был мужик, который говорил, то при покупке надо эту фигню менять, а то точно будет авария.Это было где-то 3-4 года назад. Я далека от машин, поэтому выражаюсь как умею.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    какую фигню-то?
    ну если далека по теме - как можно судить и советовать? это ж не колготки
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну часть ее какая-то, я говорю, что человек в аварию попал из-за этого, а второй подтвердил, что такое не у одной машины уже было. Когда мой мужчина в доме будет, спрошу, может помнит, что именно тогда отлетело или сгорело, или чего там еще с ними бывает. Мы просто тоже ее как первую машину хотели, но нас разубедили.Когда мужчины обсуждают машины, я стараюсь не вникать. Я про машину не советую, я советую только с владельцами побольше побеседовать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну часть ее какая-то, я говорю, что человек в аварию попал из-за этого, а второй подтвердил, что такое не у одной машины уже было. Когда мой мужчина в доме будет, спрошу, может помнит, что именно тогда отлетело или сгорело, или чего там еще с ними бывает. Мы просто тоже ее как первую машину хотели, но нас разубедили.Когда мужчины обсуждают машины, я стараюсь не вникать. Я про машину не советую, я советую только с владельцами побольше побеседовать.
    тогда и щас бы промолчала, а то слышала звон, да не знаю где он....
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    что конкретно интересует? я пока только три недели на ней, нареканий пожалуй никаких
    Конкретно интересует надежность машины. Сейчас у нас фольксваген гольф, машиной полностью довольны, машине 3-ий год пошел, брали новую, никаких проблем с ней нет (тьфу, тьфу). Муж как раз и ищет надежную машину (корейцев не рассматривает), но ему она нужна вместительнее, больше, нежели гольф. Чтобы можно было и по работе ее использовать - перевозить коробки с колесами, небольшие тележки (он их и в Гольфе возил) - здесь ему конечно же идеально подошел бы джип, но денег на него нет, и на рыбалку съездить. Шкоду октавию надо смотреть универсал или в кузове хэтчбек.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Приезжай, в бюджет уложимся за глаза... Октаха одно из лучших предложений в своем сегменте....
    Спасибо! А можно твои контакты (e-mail, тефлефон). Еще вчера муж сказал, что сейчас до 30 сентября на шкоду акция идет - 45% платишь сразу, остальное - в беспроцентную рассрочку на 2 года. Идет такая акция сейчас? maria-19801@yandex.ru

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>