+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Шкода Октавия

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    по поводу вместительности - она огромная....имея в семье джетту, могу сказать что октавия больше.
    касательно надежности - рано мне говорить, ибо три недели на ней.
    но для меня показателем является то, что у нас они корпоративные машины, а компания не будет тратиться не на надежные.
    что смотреть -универсал или хэтч - зависит от предпочтений, ябы на вашем месте смотрела оба варианта, а там думала бы
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Unochka, спасибо! Очень ценная информация и особенно радует, что по вместительности - она огромная.

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно твои контакты (e-mail, тефлефон). Еще вчера муж сказал, что сейчас до 30 сентября на шкоду акция идет - 45% платишь сразу, остальное - в беспроцентную рассрочку на 2 года. Идет такая акция сейчас? maria-19801@yandex.ru
    А ну брысь из серых салонов!!!! Нет такого официального кредита. Пиши в ЛС, сброшу все контакты.

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Unochka, спасибо! Очень ценная информация и особенно радует, что по вместительности - она огромная.
    Она реально очень вместительная и нифига не низкая, показатель надежности наверное это то, что я ездила на трех подряд Октахах, сменила сейчас бренд чисто из любопытства попробовать что-то новое.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Зачем? Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой, там что-то с креплениями стекол, у чувака просто вывалилась лобовуха на кочке, да и вообще она все время ползла трещинами, т.к. собирала все камни и вибрировала, еще там что-то с маслом, его надо менять только в сервисе, по какой-то веской причине самим ни-ни, да и вообще машина очень хрупкая в мелочах, зеркало много не крути- отвалится, стекла до конца не открывай - сломаются. Через 100000 у него коробка еще полетела. Да и сзади очень мало места, с детьми не вариант. Была машина 2003года.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Зачем? Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой, там что-то с креплениями стекол, у чувака просто вывалилась лобовуха на кочке, да и вообще она все время ползла трещинами, т.к. собирала все камни и вибрировала, еще там что-то с маслом, его надо менять только в сервисе, по какой-то веской причине самим ни-ни, да и вообще машина очень хрупкая в мелочах, зеркало много не крути- отвалится, стекла до конца не открывай - сломаются. Через 100000 у него коробка еще полетела. Да и сзади очень мало места, с детьми не вариант. Была машина 2003года.
    мощ щас грубо скажу, но бред полный... про масло так вобще бреднее некуда)))
    ты точно уверена, что речь про ОКТАВИЮ???
    да, и так на всякий случай, с 2003 прошло уже аж ВОСЕМЬ лет, если ты далека от мира автомобилей, то знай, что со временем крупные европейские автопроизводители меняют модели, в них добавляются движки/коробки, и тыды и тыпы..

вобщем тут как раз кстати "иногда лучше жевать, чем говорить", угу...
    =======

За что купила, за то и продаю от бывшего владельца, поэтому и написала год, а вообще уверена, что если в инете отзывы поискать, то можно похожие случаи найти, мы сейчас тоже машину выбираем и люди пишут обычно об одной модели одно и то же, да выскакивают, кто не согласен, но когда несколько одинаковых отзывов, начинаешь задумываться. Просто лично мне инет перерывать недосуг на эту тему, т.к. мы несколько лет назад забыли слово октавия
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    мы на октавии уже год как.
    менее беспроблемной и простой в эксплуатации машины у нас пока не было
    У нас хетч (багажник открывается со стеклом) и он бездонный (4 чемодана-сумки, сумка холодильник, 3 сумы из метро с продуктами + детский велик + детская пластмассовая кухня (высотой 1 метр) + 3 воздушных шарика = наш "наборчик" грузоперевозки с прошлого лета.
    Если честно, то не поверили в объем багажника пока сами не открыли в салоне.

доставили тока шторку на заднее стекло.
    в сервисе было тока 1 раз - плановое ТО на 15 тыс.
    Никаких проблем (описанных chapyc) нет наблюдалось ни разу. Запчасти от Фольца там стоят.
    ребенок почти 4 лет в автокресле + 2 взрослых вполне себе сзади помещаются. Хотя обычно у нас только ребенок сзади.

Из минусов - кушает масло на первых 15 тыш, довольно мягкая подвеска (но может нам после джипа так показалось).
    =======

Тань, только для тебя, набила в поисковике шкода октавия и мало места, жалобы такие имеются на первых 3х страницах. Не перепутала, спецом у мужа в 5 утра вопрошала, когда заметила, что шевелится, а то вчера я его не дождалась, чтобы спросить про нашего знакомого и его бывшую машинку.Я у него в той машине не сидела, они с женой не сильно высокие до 180, но полные, поэтому он пересел в джип, вот в нем я уже каталась, там можно свадьбу устраивать и жить наверно тоже можно, мммм какая машинка.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    задала запрос "шкода октавия размер салона"... жалоб на первой странице не заметила.
    Более того, нашла разгромную статью на Шкоду-надо сейчас дать ее мужу почитать... Автор кучу недостатков нашел... (правда он сравнивал с Маздой, а муж-то будет сравнивать с машиной попроще... возможно он их и не заметит...)
    Но вот к размеру салона претензий у владельца нет:
    "Салон.
    Просторный. Пассажирам сзади много места, например по сравнению с мазда3 или короллой. Между передних сидений что-то типа печки – т.е. задним пассажирам в дальних поездках тепло. И это дело регулируется."
    При этом требования у автора были такие:
    салон не меньше, чем у капеллы: сзади стоит детское кресло и жена высокого роста – чтобы коленками в переднее сиденье не упираться"

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/.

Читаю-читаю статью, что-то совсем Шкоду с землей смешали. Расстроилась.
    Читаю дальше (статья-то длинная)

А там автору на сервисе говорят:
    "Грит, какая машина – фольксваген? Нет, говорю шкода. Он говорит, это еще туда-сюда. Радуйтесь, что не альфа ромео. Вот где полный пипец с прогевом салона и расходом зимой. А ваще говорит, не расстраивайтесь, главное ездит же. Вот у БМВ в холода электроника глючит по страшному, а это куда серьезнее."

Так что может и правда- не надо придираться? Идеал не достижим...
    почитала,шкоду после такого отзыва точно не взяла бы))) Наверно,прав был папа,взяв не шкоду,а шевроле(да,чую плевки,но машинка уже 8 месяцев не подводила,в любых условиях,и погодных,и дорожных.Хоть я до сих пор и считаю,что за такие деньги можно было взять че-то поприличней.Однако ж,я считаю,а шевролюшка офигенски себя чувствует,как и ее пассажиры)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>