+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Шкода Октавия

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Японской сборки?
    да

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ну тогда я вдвойне удивлена, мой свекр уже четвертый год ездит и проблем не знает, причем живет за городом, много ездит по плохим дорогам, пробег уже за 100 тыс перевалил, ни одной поломки, только регулярные ТО делает.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ох, раз уж тут про Шкоду, а про Superb расскажите мне что-нибудь? а то мужчина у меня присматривается к ней... 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ох, раз уж тут про Шкоду, а про Superb расскажите мне что-нибудь? а то мужчина у меня присматривается к ней... 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП
    Не знаю, как она в эксплуатации, но ездить мне на ней оооочень понравилось, и водителем, и пассажиром

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну насчет разных технических возможностей ты погорячилась, двигатели и коробки у них одинаковые только суперб больше и тяжелее
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну насчет разных технических возможностей ты погорячилась, двигатели и коробки у них одинаковые только суперб больше и тяжелее
    Если это сообщение было адресовано мне. То я рассказывала про 2х литровый движок на супербе, и сравнивать с октавией 1.6 или 1.8 я считаю некорректным (как говорила Julika про соотношение цена/качество). Тогда уж надо проводить сравнение с октавией RS. А это уж совсем другая цена и предназначение машины.

А вот по сравнению с пассатом универсалом суперб выигрывает на все 100%. Знаю не по наслышке, т.к. у родителей именно пассат.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    баальшая, валкая и тормозная, автомат в спорт-режиме даже не спасает от тугодумия, в повороты заходит ну с тааакооой ленью, типа "не царское ето дело, поехали прямо лучше"))))
    Да, большой багажник. Тут собсна восторги и закончились. Октаха по соотношению цена/качество/количество автомобиля наамного лучше
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас суперб комби. Эксплуатируем с января месяца... Я от машины просто в восторге!!! Прям визжу от удовольствия!!!! Места не просто много, а очень много!!! Даже если переднее кресло полностью отодвинут, то сзади так много места остается, между коленями и спинкой кресла можно еще огромный тюк запихнуть. Про багажник я вообще молчу! Т.к. у нас маленький ребенок, то переезд этой весной на дачу дался нам с первой попытки. Реально думала три ходки придется делать, ан нет. За один раз всё увезли, включая меня с ребенком и бабушку!!! багажник просто огромен!!!! У нас еще панорамная крыша, так здорово. Я пока не поездила, не могла понять всего кайфа данного девайса. Вообщем по комфорту машинка реально классная! А внешний вид у комби просто супер! До сих пор ловлю на дороге изучающие взгляды, и постоянно подходят и спрашивают как машинка. Даже гаишники пару раз останавливали и распрашивали. Кстати, у нас супербик белого цвета.
    Теперь про технические характеристики. Жрет бензина не очень много. Средний расход 10л на 100 км. Иногда забываю когда заправлялась
    Полность не согласна с Julika по поводу тупости. Очень хорошо и адекватно реагирует. Спорт-режим до сих пор не пользую, т.к. нет необходимости. Хотя я вожу очень агрессивно. Муж иногда использует его при обгоне. Мне вполне хватает и обычного режима при обгонах и перестроении. Насчет валкости ее - вообще не замечала ее.
    Так что мы с мужем машиной на все 200% довольны! И до сих пор радуемся покупке!
    А сранивать октавию и суперб вообще, по моему мнению, некорректно. Т.к. машины разного класса и с разными техническими характеристиками.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Полность не согласна с Julika по поводу тупости. Очень хорошо и адекватно реагирует. Спорт-режим до сих пор не пользую, т.к. нет необходимости. Хотя я вожу очень агрессивно. Муж иногда использует его при обгоне. Мне вполне хватает и обычного режима при обгонах и перестроении. Насчет валкости ее - вообще не замечала ее.
    .
    Это смотря с чем сравнивать... я езжу на таком движке на другом авто, так вот на Супербе он не едет, не знаю уж почему... в спорте тоже не едет...и это не только мое мнение...

Вам нравится - катайтесь и радуйтесь.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это смотря с чем сравнивать... я езжу на таком движке на другом авто, так вот на Супербе он не едет, не знаю уж почему... в спорте тоже не едет...и это не только мое мнение...

Вам нравится - катайтесь и радуйтесь.
    сейчас на суперб идет 2 дизель, бензин 1,8 и 3,6
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>