Ну тогда я вдвойне удивлена, мой свекр уже четвертый год ездит и проблем не знает, причем живет за городом, много ездит по плохим дорогам, пробег уже за 100 тыс перевалил, ни одной поломки, только регулярные ТО делает.
Если это сообщение было адресовано мне. То я рассказывала про 2х литровый движок на супербе, и сравнивать с октавией 1.6 или 1.8 я считаю некорректным (как говорила Julika про соотношение цена/качество). Тогда уж надо проводить сравнение с октавией RS. А это уж совсем другая цена и предназначение машины.
А вот по сравнению с пассатом универсалом суперб выигрывает на все 100%. Знаю не по наслышке, т.к. у родителей именно пассат.
баальшая, валкая и тормозная, автомат в спорт-режиме даже не спасает от тугодумия, в повороты заходит ну с тааакооой ленью, типа "не царское ето дело, поехали прямо лучше"))))
Да, большой багажник. Тут собсна восторги и закончились. Октаха по соотношению цена/качество/количество автомобиля наамного лучше
У нас суперб комби. Эксплуатируем с января месяца... Я от машины просто в восторге!!! Прям визжу от удовольствия!!!! Места не просто много, а очень много!!! Даже если переднее кресло полностью отодвинут, то сзади так много места остается, между коленями и спинкой кресла можно еще огромный тюк запихнуть. Про багажник я вообще молчу! Т.к. у нас маленький ребенок, то переезд этой весной на дачу дался нам с первой попытки. Реально думала три ходки придется делать, ан нет. За один раз всё увезли, включая меня с ребенком и бабушку!!! багажник просто огромен!!!! У нас еще панорамная крыша, так здорово. Я пока не поездила, не могла понять всего кайфа данного девайса. Вообщем по комфорту машинка реально классная! А внешний вид у комби просто супер! До сих пор ловлю на дороге изучающие взгляды, и постоянно подходят и спрашивают как машинка. Даже гаишники пару раз останавливали и распрашивали. Кстати, у нас супербик белого цвета.
Теперь про технические характеристики. Жрет бензина не очень много. Средний расход 10л на 100 км. Иногда забываю когда заправлялась![]()
Полность не согласна с Julika по поводу тупости. Очень хорошо и адекватно реагирует. Спорт-режим до сих пор не пользую, т.к. нет необходимости. Хотя я вожу очень агрессивно. Муж иногда использует его при обгоне. Мне вполне хватает и обычного режима при обгонах и перестроении. Насчет валкости ее - вообще не замечала ее.
Так что мы с мужем машиной на все 200% довольны! И до сих пор радуемся покупке!
А сранивать октавию и суперб вообще, по моему мнению, некорректно. Т.к. машины разного класса и с разными техническими характеристиками.