Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Ох, раз уж тут про Шкоду, а про Superb расскажите мне что-нибудь? а то мужчина у меня присматривается к ней... 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП
У нас суперб комби. Эксплуатируем с января месяца... Я от машины просто в восторге!!! Прям визжу от удовольствия!!!! Места не просто много, а очень много!!! Даже если переднее кресло полностью отодвинут, то сзади так много места остается, между коленями и спинкой кресла можно еще огромный тюк запихнуть. Про багажник я вообще молчу! Т.к. у нас маленький ребенок, то переезд этой весной на дачу дался нам с первой попытки. Реально думала три ходки придется делать, ан нет. За один раз всё увезли, включая меня с ребенком и бабушку!!! багажник просто огромен!!!! У нас еще панорамная крыша, так здорово. Я пока не поездила, не могла понять всего кайфа данного девайса. Вообщем по комфорту машинка реально классная! А внешний вид у комби просто супер! До сих пор ловлю на дороге изучающие взгляды, и постоянно подходят и спрашивают как машинка. Даже гаишники пару раз останавливали и распрашивали. Кстати, у нас супербик белого цвета.
Теперь про технические характеристики. Жрет бензина не очень много. Средний расход 10л на 100 км. Иногда забываю когда заправлялась
Полность не согласна с Julika по поводу тупости. Очень хорошо и адекватно реагирует. Спорт-режим до сих пор не пользую, т.к. нет необходимости. Хотя я вожу очень агрессивно. Муж иногда использует его при обгоне. Мне вполне хватает и обычного режима при обгонах и перестроении. Насчет валкости ее - вообще не замечала ее.
Так что мы с мужем машиной на все 200% довольны! И до сих пор радуемся покупке!
А сранивать октавию и суперб вообще, по моему мнению, некорректно. Т.к. машины разного класса и с разными техническими характеристиками.