а в сад да.. 99 ,9 проц что не отдам....А в сад вы детей, как я понимаю, не отдаете?
я в сад ходила есессно....
мамины сыновья могут многое... и это в том числе... и многое другое...чего например не смогут дети тех азербайджанцев ....
ну у нас есть папа....что нибудь да даст... будет спорт...будет что то еще..
я не против сада категорически, не собираюсь растить мамсика и хвоста, но в наше время все так исковеркано-в том числе и детские сады,что мне просто страшно..
а те дети ,которых я вижу после сада - среди них и наши дворовые приятели- это мрак.....может им конечно не повезло с садами.....но по мне это скорее правило
правда тот сад где нас жоут приличный..оттуда вышли два моих крестника....попали в отличную школу...поэтому я не зарекаюсь..мало ли как жизнь сложится...может и сходим
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 30.07.2011 в 13:54.=======
ну в спорт в год-рано...это мое мнение
папа наш мастер спорта, уверена,что сработает "мышечная память".. правда водить на спорт может кто угодно,а заряку с ре у нас делает папа..хотя и я конечно могу...
ребенок наш точно будет чем то заниматься...у него в крови..он даже бегает не как дети... чем дико радует папу))))
а про кавказских мужчин ....
почти уверена,что ты видела совсем другую национальность.... ну или кого то,кто здесь родился ...а может просто ту самую "белую ворону"..
женщин они чаще всего ни во что не ставят(русских особенно), мать - да! это женщина всей жизни... этому надо учить наших детей,у них - с молоком впитывается....
мальчик в семье ..ну да...у них это своего рода культ.... надо же кому то автомат-нож итд вложить в руку,чтоб врага резать....
и их мужское поведение мне например претит.... хотя я ни пол раза не националист или расист и у меня много знакомых разных нац-ей, и подруга замужем была 20 лет за абхазцем, другая встречалась долго с азербайджанцем да и других примеров много.... негативный больше..
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 30.07.2011 в 15:58.=======
а мы ходим в торро-гриль на шереметьевской (в ТЦ Капитолий, кажется так называется), оч довольны! Там детской площадки нет, но детишек всегда полным-полно! иногда наш папа ждет пока приготовят наш заказ, а я с детенышем иду смотреть как дети катаются на аттракционах.