+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А дешёвые тесты на Б сейчас существуют?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

А дешёвые тесты на Б сейчас существуют?

Помню в 2008 году были такие без коробочки, просто полосочка в конвертике. Рублей 10 стоили. И я их с удовольствием замачивала.

А теперь только в коробочках в аптеках встречаю. Минимум по 40 руб. за штуку. Что за обдиралово за картон? Лишний раз таким и не хочется баловаться.

Я уж в десятках аптек спрашивала, но мне только в коробочках предлагают.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    точно не могу сказать, но знаю что во многих аптеках не заказывают дешевый товар чтобы стоимость чека была нормальной. например если есть тесты за 40 и за 10, берут за 40.
    я тут пыталась найти дешевые презики для узи, не получилось
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Тыщу лет уже таких не видела, я тоже не понимаю, нафига столько денег за клочок бумажки отдавать.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    по-моему дешевые тесты продаются на кассах магазинов

но вообще-то еще в 2008м году было известно, что тестами дешевле 50 рублей пользоваться нельзя, потому что их результаты совершенно не предсказуемы - они могут показать беременность когда ее нет, и наоборот, не показать когда есть.
    приличный _реактив_ стоить 10рублей не будет.
    по-моему это примерно как сказать, что в мерсе и в жигулях соизмеримое количество жести, так какого черта мерс стоит столько денег?
    За счет кучи наворотов и названия, которые не всем нужны ))))
    У меня с сережкой были как раз дешевые тесты, 2007 год, ни разу не наврали )))
    =======
    бывшая Lady AM

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ну не знаю, я пользовалась по 10 рублей и не один тест меня не подвёл.

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Есть и сейчас дешевые тесты (непомню то ли 10, то ли 20 руб.) без коробочки, китайские, о качестве пока ничего не могу сказать, т.к. закупила впрок )))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    у меня в аптеке рядом с домом продается би-шур по 10 руб.
    Покупаю его, когда начинаю сомневаться что вторая полоска существует и хочется на нее посмотреть))
    Иногда ее почти не видно. Частенько она достаточно яркая и появляется быстрее контрольной. При том что беременности нет))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Надо будет себя порадовать ))) посмотреть ))) Офф. Ксю, куда пропала? Аськи у меня временно нет, я только в скайпе есть.

+ Ответить в теме