Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
А меня как раз очень напрягает, что Ирочка воды не боится, как и любой другой опасности, это как-то расслабляет, и ре себя меньше контролирует
ну не знаю.
меня родители считай с пеленок в воде держали и я воды не боюсь.
а так помню что брали нас с сестрой за руки и опускали вводу что бы мы дыхание задерживали, я последней выниривала. Могу спокойно открыть глаза под водой и долго плыть под водой, даже в 36 недель мне не мешало проплыть ну почти 25 метров под водой. были переспективы в плавание(спасибо родителям, что не отдали, у меня красивая фигура, а не пойми что). В 5 лет меня привели в школу плавания и научили как и что нужно делать.
По мне пусть лучше не боиться, чем в 15-20 лет будет орать аааа я боюсь и не пойду, я не умею плавать.
Моя Рита сегодня выдала мне выкрутас. Пришли на новую площадку, их сейчас активно везде строят. Залезла почти на самый вверх если представить то на 2,5м высоту.
В целом я не боялась и понимала что я поймать её могу, больше переживала другая мама тем самым наводила панику. Как то получилось уговорить её слезть и я её сняла с этой горки.