+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: какую коляску на зиму лучше?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

какую коляску на зиму лучше?

девочки, подскажите, что нам, учитывая наш возраст и шилопопость, покупать в осень/зиму?

я думала купить прогулочный блок (у нас инглезина), т.к. мне кажется по сугробам проходимость хорошая будет и сажать в высокую будет удобнее, мы же ходить еще не будем (хотя сесть уже активно пытаемся).

или все-таки прогулку какую-нибудь подобрать? может посоветуете что-то конкретное.
    =======

можно просто Юля

SugarFree с тел Гость
    Тоже спрошу, чтоб темы не плодить. Если прогулку выбирать, на что обращать внимание?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я за твой вариант!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    зимой обычно люльку юзают до упора. Вот мы пересели в прогулочный блок только в 9 мес. в марте. Инглезина - достаточно просторная люлька, я бы катала её до самого конца, пока уже не будет очевидным, что ребенок из неё вырос. Люльки гораздо теплее прогулок, это факт! Мы пока в люльке катались даже намека на сопли не было, выходили аж в -20 и чувствовал малыш себя хорошо. Как пересели в прогулочный блок - засопливились, а потом и вовсе болеть стали.

А как ребенок вырастет из люльки, тогда и покупать прогулку или прогулочный блок по обстоятельствам. Считаю, что ненужно заранее ничего покупать, т.к. по мере роста ребенка могут измениться предпочтения/потребности.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    зимой обычно люльку юзают до упора. Вот мы пересели в прогулочный блок только в 9 мес. в марте. Инглезина - достаточно просторная люлька, я бы катала её до самого конца, пока уже не будет очевидным, что ребенок из неё вырос. Люльки гораздо теплее прогулок, это факт! Мы пока в люльке катались даже намека на сопли не было, выходили аж в -20 и чувствовал малыш себя хорошо. Как пересели в прогулочный блок - засопливились, а потом и вовсе болеть стали.

А как ребенок вырастет из люльки, тогда и покупать прогулку или прогулочный блок по обстоятельствам. Считаю, что ненужно заранее ничего покупать, т.к. по мере роста ребенка могут измениться предпочтения/потребности.
    я просто боюсь, что как только мы сядем, то в люльку вообще не уложишь. мы сейчас-то ее не жалуем. конечно, может быть и такое, что в сидячей нам тоже не интересно будет. мы в коляске категорически не засыпаем на данный момент, так что я стараюсь ходить гулять на бодрствование.
    наверно прог.блок это действительно наш вариант: хочешь в люльке пошел, хочешь - в сидячей

мы кстати инглезину и покупали из-за того, что у нее люльки большие, я рассчитывала в ней до весны кататься
    =======

можно просто Юля

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    я просто боюсь, что как только мы сядем, то в люльку вообще не уложишь. мы сейчас-то ее не жалуем. конечно, может быть и такое, что в сидячей нам тоже не интересно будет. мы в коляске категорически не засыпаем на данный момент, так что я стараюсь ходить гулять на бодрствование.
    наверно прог.блок это действительно наш вариант: хочешь в люльке пошел, хочешь - в сидячей

мы кстати инглезину и покупали из-за того, что у нее люльки большие, я рассчитывала в ней до весны кататься
    А сколько см в твоей люльке? и какая инглезина? У меня софия от старшей, боюсь до конца осени то не дотянем, не то что зима. Старшая из нее в 6,5 месяцев выросла. Мне удивительно даже что некоторые до 8-9 месяцев катаются в люльках (или детки маленькие или люльки такие большие). А по теме , так мне деваться некуда, все от старшей осталось, пересядем в капеллу трехколесную, но зимой с ней мучение конечно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    это сейчас потому так, что лето и жарко, а с наступлением холодов дети на улице по-другому себя ведут и самостоятельно сесть в утепленных комбинезонах не способны. Это я естественно имею ввиду возраст до 10-12 месяцев.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы первую зиму в Эммалюнга Скутер катались, коляска-танк, проходимость отличная, длинное спальное место,клали конверт меховой, в конверт ре, и замечательно себя чувствовали))) единственное что капюшон и нее не опускался как у капеллы, но у нас модель старая была, может доработали уже))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Лично я хочу катать в люльке. Хотя у меня и прогулка есть. Проходимость лучше, теплее. А там - как получится
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас беби джогер сити элит. Офигенная коляска. Пересели туда в 4 месяца. Алиса с самого рождения люльку не жаловала. Укладывалась только иногда спать в ней и то, когда ее запеленаешь. И если просыпалась, то категорически там отказывалась просто лежать и смотреть. В итоге сейчас с удовольствием ездим в прогулке, про люльку уже давно и забыли. Коляс хорош тем, что раскладывается в полностью горизонтальное положение и капюшон отменный, закрывает ребенка полностью. Так что и спим отлично в ней, и ездим глазеем. А в зиму купили теплый конверт родной, а он говорят очень теплый, так что совсем не боюсь, что замерзнет. Да и других достоинств у коляски много, довольна на все 200%.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>