У нас по-прежнему 4 зуба, десна набухшие давно, но зубов как не было, так и нет.
Что-то меня уже это беспокоить начинает. У кого также мало зубов, что думаете на этот счет?
У нас по-прежнему 4 зуба, десна набухшие давно, но зубов как не было, так и нет.
Что-то меня уже это беспокоить начинает. У кого также мало зубов, что думаете на этот счет?
А что тут можно думать?! Ну у всех зубы по-разному растут. У кого-то по одному - но рано начинают. А у кого-то "пачками" лезут, но попозже.
У моего сына зубы тоже не рано полезли, но меня это не волновало. А вот потом - когда они вдруг полезли сразу так дружненько, то было хоть вешайся (сын ныл, капризничал, плохо спал). Зато к 2 годам зубов у нас было уже больше нормы)))
рост сейчас 77-78, вес 9500-9600
ровно в год было 75 см и вес 9 кг
ножка в год была 17-ого размера, сейчас 18-ого
т.е. так-то растем потихоньк, волосы вообще хорошо растут уже два раза стригли
сильно-то я не переживаю, просто есть некоторые беспокойства. И интересно также, есть ли на форуме такие же беззубики как мы. И как в итоге у них сложилось с зубами.
кстати, сегодня мне выдали интересную мысль на площадке: у нас мало зубов, потому что я ребенка грудью кормлю до сих пор![]()