+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Сто писЯтый раз про Турцию - требуется коллективный мозг

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Честно - мне вся Турция нравится и все курорты - Кемер, Анталия, Алания, Сиде и пр. для меня одинаковы - из всей линейки Турецких курортов для меня Белек это отличие от всего другого - для меня это лоск, вышколенность персонала и самое главное - жизнь практически без соотечествинников (это для меня принципиально - так как несколько раз попадалась на реальное быдло и не побоюсь этого слова). Опять таки нельзя сравнивать курорты - надо сравнивать отели и цель поездки - у меня Турция до сегодняшнего момента это как я и писала - море гоу гоу, море андреналина, тусни и общения и другой я Турцию не знаю. А вот сейчас сижу что называется "в шляпе" и не знаю куда везти ребенка где я была в турции я там и детей то не видела.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Честно - мне вся Турция нравится и все курорты - Кемер, Анталия, Алания, Сиде и пр. для меня одинаковы - из всей линейки Турецких курортов для меня Белек это отличие от всего другого - для меня это лоск, вышколенность персонала и самое главное - жизнь практически без соотечествинников (это для меня принципиально - так как несколько раз попадалась на реальное быдло и не побоюсь этого слова). Опять таки нельзя сравнивать курорты - надо сравнивать отели и цель поездки - у меня Турция до сегодняшнего момента это как я и писала - море гоу гоу, море андреналина, тусни и общения и другой я Турцию не знаю. А вот сейчас сижу что называется "в шляпе" и не знаю куда везти ребенка где я была в турции я там и детей то не видела.
    Ну и здорово.Зато ты теперь будешь видеть контраст между активным и пассивным отдыхом.И точно будешь знать,где с ребенком хорошо,а где не очень.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр