+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Тайное "оружие" женщины в постели: поделитесь секретами

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Newsy Посмотреть сообщение
    Я после родов по совету гинеколога занималась имбилдингом для укрепления и восстановления мышц влагалища. Позанималсь, поправила здоровье, сейчас "там" всё окей.
    Прочитала, что натренированные интимные мышцы - это тайное "оружие" женщины в постели, с помощью их можно полностью сразить и покорить мужчину, но как это сделать: не знаю. Может кто поделиться секретами?
    Только натренированными мышцами мужчину сразить-то может и можно, но покорить..., для этого нужно что-то еще, и для каждого мужчины это разные наборы "что-то еще"....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Сообщение похоже на спам или разводку.. Поскольку если вы занимались, то в методике указывается и как по время полового акта использовать мышцы. Внутренние сжимания совершать, внешние, волнообразные.
    А по теме, действительно нравится мужчинам крепкие мышцы, и кстати у мужчин тоже есть такие упражнения.. для того чтобы до 100 лет всё торчком и без осечек )))

Newsy offline Форумчанин Newsy 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сообщение похоже на спам или разводку.. Поскольку если вы занимались, то в методике указывается и как по время полового акта использовать мышцы. Внутренние сжимания совершать, внешние, волнообразные.
    А по теме, действительно нравится мужчинам крепкие мышцы, и кстати у мужчин тоже есть такие упражнения.. для того чтобы до 100 лет всё торчком и без осечек )))
    Я самостоятельно занималась по определенным упражнениям и для здоровья, т.е. укрепления и восстановления упругости мышц влагалища для нормализации кровообращения и тонуса, а насчёт методики не знаю, сама недавно прочитала, что натренированные мышцы можно "выгодно" использовать в интимной жизни. А где можно узнать подробности такой методики, упражнений, приёмов? кто нибудь подскажет?

Нашла я инфу Тренированные мышцы в сексе, как это делается , о том, как пользоваться "женским оружием", буду тренироваться и практиковаться, может эти "приёмчики" и Вам пригодятся.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    и все таки это спам))))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    и все таки это спам))))))))))
    :о))) детский сад прямо, автора темы - в ЧС!

я тут еще узнала, что в эти места теперь модно силикон вкалывать (или ботокс?) - короче все как новое и мужикам нравится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Девчонки, а что я такого плохого написала? я хотела поделится полезной информацией, может кому и пригодится...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    :о))) детский сад прямо, автора темы - в ЧС!

я тут еще узнала, что в эти места теперь модно силикон вкалывать (или ботокс?) - короче все как новое и мужикам нравится.
    вкалывать куда? во внутрь или внешне? если первое, то зачем интересно....
    ты поподробне узнай, что именно колоть модно, всеж результ разные от этих двух наименований )))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2