+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: просветите и посоветуйте

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    бедненькая,да заведущая-содист,но с другой стороны впереди ведь и вправду роды,и то что она посмотрела это так сказки,может просто сама напряглась из за этого и неприятно было,хотя в таком деле расслабится тяжко.думаю просто плод идет чуть крупнее по параметрам.а по весу вы сколько уже несказали?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    бедненькая,да заведущая-содист,но с другой стороны впереди ведь и вправду роды,и то что она посмотрела это так сказки,может просто сама напряглась из за этого и неприятно было,хотя в таком деле расслабится тяжко.думаю просто плод идет чуть крупнее по параметрам.а по весу вы сколько уже несказали?
    уже 3800 говорят, крупный, но не толстый узистка сказала, как понимать, может длинненький из-за этого.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ну 3800 это норма,если еще прибавить погрешность узи,они же всегда предупреждают +- 200 гр,у меня за день до родов ребенок был по узи 3400,родились на след. день 3620.вес ребенка расчитывает программа в которой параметры задают и она уже выдает вес,поэтому всегда есть погрешности.не переживай,тем более со дня на день рожать.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    ИМХО роды гораздо приятнее этого осмотра 100%!!!!!!!!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    уже 3800 говорят, крупный, но не толстый узистка сказала, как понимать, может длинненький из-за этого.
    По узи погрешность в весе может быть существенной -мне за день до родов делали -обещали 3800, в итоге родила я 3155. Узист - врач-акушер с огромным стажем. Так что тут может быть большая погрешность.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    На погрешность особо не надейся я все себя ею утешала, а родила 3880, на 100 г больше, чем по узи за пару недель до родов Нормально родила, хороший ребеночек, не волнуйся!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня в 39 недель на УЗИ тоже некоторые параметры на 41 неделю были, длина бедра, например.
    Насколько я понимаю это не значит перенашивание, просто крупноватый ребенок.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня в 39 недель на УЗИ тоже некоторые параметры на 41 неделю были, длина бедра, например.
    Насколько я понимаю это не значит перенашивание, просто крупноватый ребенок.
    вот у меня тоже длина бедра итд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2