Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Я бухгалтер, поэтому уже отстала жутко. Чем старше, тем сложнее найти устраивающую меня зарплату, потому то и стремлюсь выйти на старое место. У мужа то густо, то не очень. Он сам сто раз говорил что в нашей стране нельзя строить долгосрочные планы. Нам еще год платить за квартиру, а потом будет кап.ремонт и на всё это муж хочет прибавить кучу развивалок и меня неработающую. А потом когда опять прижмёт с баблом он будет беситься как много денег надо на всё. И вот мои 50 000 лично для меня будут хоть каким то подспорьем. Плюс никогда не разделяла домоседство, не дай Бог что с мужем, а ты только по развивалкам умеешь ре водить, вот уж увольте. Так что идти нянечкой в сад за ре в мои планы никогда не входило. Ну и считаю верхом беспечности полностью рассчитывать в плане бабла на мужа. Всякое в жизни случается. И бабушки сегодня есть, завтра пардон нет, что железобетонн на них возлагать тот же забор ре из сада-школы.
Да все правильно.
Просто если выходить на зарплату тысяч в 10-15 из-за того, что "маме скучно" (обычно на таких зарплатах больше чай пьют, чем работают), то это неправильно по отношению к ребенку.
У тебя же зарплата предполагается вполне допускающая наем няни в случае чего - на более раннее забирание из сада и вождение по развивалкам, к примеру