+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: профилактика глистов)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

профилактика глистов)

надо или не надо после лета? и может есть какая-то одна схема?
    перед садом надо сдать анализы, а вдруг там глисты, нас не пустят?
    так может их выгнать, если есть))
    с другой стороны я бы наверно знала, что они есть (ТТТ, чтоб их не было никогда, увижу-умру))
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    мы вчера проснулись со следами нескольких укусов в районе коленок и ножка при этом даже сильно распухла. пошли к педиатру, а она говорит, что это может быть 1) аллергия на еду, 2) действительно кто-то укусил ночью (но кто?? мы были дома, вроде у нас ничего страшного не летало и на окнах москитки), 3) глисты.
    По поводу последнего я в ужасе. Не вижу связи вообще. Более того, она нам дала направление на анализ на энтеробиоз, а не на яйца глист. На фига??? и что он покажет - есть ли острицы? да нет их, это было бы и так по поведению видно, а вот как раз глисты и могут быть, но причем здесь следы укусов - загадка..
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    мы вчера проснулись со следами нескольких укусов в районе коленок и ножка при этом даже сильно распухла. пошли к педиатру, а она говорит, что это может быть 1) аллергия на еду, 2) действительно кто-то укусил ночью (но кто?? мы были дома, вроде у нас ничего страшного не летало и на окнах москитки), 3) глисты.
    По поводу последнего я в ужасе. Не вижу связи вообще. Более того, она нам дала направление на анализ на энтеробиоз, а не на яйца глист. На фига??? и что он покажет - есть ли острицы? да нет их, это было бы и так по поведению видно, а вот как раз глисты и могут быть, но причем здесь следы укусов - загадка..
    кошмар... но глисты это врятли, они не кусаются и не могут вылазить, а потом обратно в норку чтоли))))))))))))))) скорее всего аллергия или мошка какая забралась)
    =======

afina offline Свой afina 10
    Девочки а какие признаки глист? Нам годик, и мы стали так плохо спать, висит на груди всю ночь. иногда прям плачет, гаркает при каждом перевороте.... я на зубы списываю пока, но чего то уж больно странно...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У моих врачей мнения полярные.
    Одна говорит пить пирантел 2 дня подряд, стирать и утюжить нательное белье.

Вторая против глистагонки как таковой.

Вот и не знаю надо или нет.
    Если гнать, то 2 раза в год после лета и и после зимы.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    сегодня как раз говорила с врачом об этом.
    Она сказала, что лучше после лета давать (я раньше не давала, но сейчас у нас собака, буду давать).
    Но если ты даешь глистогонку, то анализ сдавать не раньше чем через 2 недели, либо сдать, а потом давать.
    Про "покажет анализ" нужны особые условия, что бы высеять точное количество, скорее всего будет отрицательный.
    Нам сказали препарат на букву н, я спросила про декариес, сказала, что его можно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Наша врач говорит, что анализы глистов не показывает, гнать после лето или моря надо пирантелом.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    А как икота связана с глистами? ребенок икает очень часто последнее время, и подолгу - ничего не помогает

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    Ого! У нас то же самое. Никого не кусают, а дочь вся покусанная. А еще икает, временами болит живот и отвратительно себя ведет. 100% глисты. Может, и правда эти "укусы" от них могут быть (только как)? В прошлом году после глистогонки плохое поведение пропадало. В выходные куплю декарис, а осенью еще раз декарис с вермоксом буду давать.
    =======

+ Ответить в теме