+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Нужна помощь: цистит и кровь в моче...

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Брусника невкусная? Да ладно, обычный зеленый чай
    Ага, а если постоит чуть-чуть? :-) Плюс у нее один весомый минус, жрать потом хочется нереально, а сразу начинаю "охотиться на слона" в холодильнике.)))))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Пить обычную воду (не газированную) - много-много, чтобы инфекция вымылась сама.
    Можно выпить пакетик Монурала.
    Грелки и прочее - аккуратнее, т.к. можно теплом разогнать инфекцию по телу.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    после бисептола???? для справки - бисептол запрещен во всем мире. я б лучше взяла в аптеке именно циститные антибиотики - спроси у провизора. плюс мегалитры клюквенного морса (природный антибиотик для мочеполовой системы), но именно настоящего морса, а не в пакетах или компота. На всяк случй: сок из клюквы, жмых варишь (можеш сахар добаивть при варке или потом в готовый - мед), когда сварится и остынет - выливаешь туда сок.

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, куда бежать? В отпуск собрались, блин....
    мне помогало след. - залить в стакане пару стол. ложек пшена, настоять и потом водичку эту выпить. пару раз так - и все проходило.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    К врачу - по анализу мочи посмотрит насколько серьезно, если начать лечит ьсамой или не верными лекарствами(не подходящими к твоей форме иселе болезни) можно упустить. У меня из запущенного цистита получилось восполение мочевого пузыря- а это ужасные боли и лечение не самое приятно!
    Мой вердикт -к врачу!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    мне помогало след. - залить в стакане пару стол. ложек пшена, настоять и потом водичку эту выпить. пару раз так - и все проходило.
    У меня тоже цистит был, теперь внимательно слушаю всякие рекомендации по "природному" лечению. А у вас он был подтвержден анализами и проходил после настойки пшена?

Я пила монурал, а пакетика с интервалом в 2 дня - так уролог рекомендовал. Для кормящих это можно, как мне сказали.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, Настен, сочувствую. Долго это лечится. к врачу иди, все пропишут...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну вот я тоже монурал выпила вчера. Пока все ок.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вчера я читала эту тему.
    А сегодня утром на унитазе (уж простите за интим) меня скрутило!!!
    За 40 минту утром (от будильника до выхода) я бегала в туалет раз 5!
    По дороге на работу купила манурал и бруснику.
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!!
    Как обычно, темы возникают вовремя и полезные.
    От манулала уже полегчало, бруснику пью.

З,Ы, Цистит не первый раз. В прошлые разы тоже манурал пила. Все свои симптомы знаю. Просто последний раз болела года 3 назад - как лекарство называется уже не помнила.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, купите еще канефрон и попейте 3 недельки, это на травках, но весьма эффективный препарат, чтобы эта дрянь не вернулась, а то циститы любят обманывать, вроде прошло, а потом через неделю опять жахнет
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (31.07.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>