Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: ЮМОР (поднимаем настроение)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Жена пишет мужу СМС:
    — Дорогой, ты у меня лучше всех!
    Муж пишет в ответ:
    — Бухаешь или сравниваешь?

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.

- Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся…

Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…

Чтоб обидеть женщину много ума не надо, ум нужен… чтобы не обидеть!

Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (14.06.2012), Nastia (17.12.2012), ДРУЖИЛКА (14.06.2012), Ленточка (27.06.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Женщина как...

...ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
    ...Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
    ...ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
    ...инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
    ...Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
    ...посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
    ...шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
    ...фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
    ...(в торговом центре) маршрутка, пока не крикнешь – не остановится.
    ...театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
    ...любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
    ...чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
    ...футболист, лежит, стонет, а ты думаешь: симулирует или нет?
    ...преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя хоп, и на какой-то мелочи подловила.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (27.06.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.

Российские учёные выяснили, что на сельских дискотеках шансы забеременеть и умереть - примерно равны.

В этом мире только Google понимает меня с полуслова!

В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама — красивая .

У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…

Алло! Я туда попал? Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

Если женщина умная, то бить ее уже поздно.

И все же национальная сборная спасла честь России — лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го!

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

Жопа — это событие. Полная жопа — это комплекс мероприятий.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (13.07.2012), Ленточка (10.08.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    -
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

1/2/3/4/5

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
    Если с женщиной нет проблем, присмотритесь повнимательней. Возможно, она мертва. Возможно, это не женщина.

- Ну как у вас с детьми?
    - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
    - А Лена как?
    - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
    — Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
    Мужчина в ужасе:
    — Я?
    — Да успокойтесь! Я учительница.

Муж ударил по столу:
    -Кто в доме хозяин?
    жена: -Ну я, и че?
    -Ниче, просто так спросил

– Этого расстрелять. Этого тоже расстрелять, и этого.
    — НЕЕЕЕТ!
    — А этого не надо, он не хочет
    ---------------------
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

остановка. подходит автобус. интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. сам пытается зайти последним. и ему дверью придавливет шею.
    автобус трогается.
    - блядь! пиздец! ёбаный в рот! стой на хуй! охуели пидарасы! оторвете к ебеням же голову!
    водитель тормозит, открывает дверь. человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
    - извините. был напуган.

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО В ТАЙНЕ ОТ ЖЕНЫ пропылесосить кота

старый байкер врезается в 600-й мерс.

"Ну, - думает, - попал я!

Придется продать байк, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!"

Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом!

Посмотрел никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал.

Два новых русских в мерсе сидят испуганные.

Один - другому:- Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?"

Не держи в себе зло. Пукни.

Парень приводит девушку домой знакомится.
    Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
    - Какая у вас люстра красивая.
    - В зал зайдешь вообще обосрёшься!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (15.08.2012), Fly (13.09.2012), Martini (15.08.2012), Татка1 (15.08.2012)

мужик -- есть куча проблем... Нет мужика -- есть одна проблема:

НЕТ МУЖИКА!!!

Я девушка тихая, скромная. Обидет кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.

УСЛЫШАВ ФРАЗУ: "НО Я ВЕДЬ ЖЕНЩИНА!", ПОНИМАЕШЬ - АРГУМЕНТЫ

ЗАКОНЧИЛИСЬ И В ХОД ПОШЛИ КОЗЫРИ...

ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то

и одел...........

Утром села у трюмо

и спросила у него: Я ль на свете всех милее,

всех румяней и белее?

И мне зеркальце в ответ:

<<ОХРЕНЕЛА?..В 40 лет?!>>

Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!

последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти

замуж за белого коня

Жена -- мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это

новая рекламная акция -- Собери десять пар и получи деньги на тушь!"

Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"!

Идеальная семья: Папа работает, мама красивая ))

В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!

Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока

нас заберут...

Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну обними...

ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая: <<Руки убрал>>!!!

ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень

классно танцует))

-- Девушка, хотите мороженого?

-- Нет, я нормального хочу...

Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!

Х..ня, сказанная с полной уверенностью, называется "личное мнение".

Достал уже этот идиотский вопрос: "Почему у такой красивой, умной,

милой девушки нет мужа?" - "Сдох, бля, от счастья!"

Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы

не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!

Арбуз -- замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался)

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (13.09.2012), Martini (29.08.2012), Nastia (17.12.2012), Ленточка (06.09.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

Женщинам для счастья нужна 1 или 2 две вещи - но каждый день новые.

Я не лентяйка, я энергосберегайка)))

ты морячка,я моряк,ты рачка,я рыбак,ты на суше,я море,забеременела как???

Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...

-ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали//

Если муж уехал на рыбалку и привёз с собой русалку, - езжайте, дамы, на моря: ТАМ 33 БОГАТЫРЯ !!!!!! )))))

Ты изменяла? -ну было разок..с соседом.. -Я спрашиваю:ты пароль для входа в контакт изменяла??
    Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 10.09.2012 в 20:36.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Manu (08.10.2012), Ленточка (06.10.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

15. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (11.09.2012), Olyashka (06.01.2013), Алексия (27.09.2013), Ленточка (06.10.2012)

- Ты вообще чем занимаешься?
    - Людей достаю.
    - А они?
    - Они орут.
    - А морду еще не били?
    - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (06.10.2012)

Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в
    командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
    Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
    Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
    Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню.
    Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит.
    Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и
    говорит:
    -Бля, как перед Виталиком неудобно…

Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын.
    - Где ты был? - спросил отец.
    - В школе после уроков задержался, - ответил сын.
    Робот отвесил ему подзатыльник.
    - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду!
    - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку...
    - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник,
    - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал
    своим родителям!
    Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот
    еле на ногах устоял.
    Мать, покатываясь со смеху, замечает:
    - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын!
    Робот молча наносит ей удар в челюсть.

Слушай, а твоей жене нравится заниматься этим по-собачьи? - Да нет, она больше любит как жук-скарабей. - Это как??? - Да только к ней притрагиваешься, она тут же начинает сворачиваться клубком и притворяется дохлой.

Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.

Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Эт-не пузо, а - холм Славы! - Да? А, под ним-павший воин???!
    Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 22.09.2012 в 19:56.
    =======

19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (06.01.2013), Ленточка (06.10.2012)

Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>