Показано с 1 по 10 из 130

Тема: ЮМОР (поднимаем настроение)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Никогда не смеши человека, который жует печеньку… подожди, пока он начнет запивать ее кофе...

Маленькие хитрости: приучить кота к лотку очень просто... сначала нужно научить его читать и курить.

Велик и могуч русский язык: на митингах правоохранители дерутся с правозащитниками.

Эпиграф к Камасутре: все трюки выполнены профессионалами. Не пытайтесь повторить их в домашних условиях.

Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию…. Вот, держи новогоднюю гирлянду!

Мой сосед ведет себя так, как будто у меня нет дрели…

Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли что...

Ну и как объяснить полярнику, что на ночь есть вредно!?

- Дурочка, ну, кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!

Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте его на 3. Отнимите от произведения 11. Прибавьте к разности 17, разделите сумму на 2…теперь закройте глаза. Темно, правда?

- "Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!...- А папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!...- Твой папа без мозгов!...- Конечно… папа сказал что мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"

Ну и традиционно кому-то в подпись!
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот я сегодня не ошибался!!!

Жена застаёт мужа в обед в кафе:
    - Что ты тут делаешь?
    - Плов с курицей кушаю.
    - Курицу я вижу, а плов с чем?

- Дорогой, я хочу на Олимпийские игры в Сочи!
    - Езжай, там дворники требуются!

Старый компьютерщик учит молодого:
    - Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе, и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...
    Молодой:
    - Ну, про дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?
    Старый:
    - Да те же дятлы, только клюв помощнее...

Блондинка пришла устраиваться на работу в полицию.
    Пожилой начальник отделения обвёл её взглядом и сказал:
    - Для начала я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два?
    - Э-э-э... четыре.
    - Хорошо. Можете извлечь квадратный корень из 100?
    - Ну-у-у... Десять.
    - Отлично. Кто убил Пушкина, и где это случилось?
    Блондинка некоторое время молчала.
    - Не знаю, - наконец промолвила она.
    - Ну что же, подумайте. Приходите завтра.
    Блондинка вышла на улицу и звонит подруге.
    - Ну как, взяли тебя на работу? - спрашивает та.
    - Не только взяли, - хвастает блондинка, - но уже поручили мне расследовать убийство!

В подворотне:
    - Сигареты есть?
    - Нет.
    - А если найду?
    - Значит, тренер по боксу зря тратил на меня время…

Не многие знают еще один способ украсить комнату на Новый год. Надо петарду положить в винегрет.

Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!

- У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе вниз, чтобы все стоящие ниже свалились как доминошки?!
    - Блин! Вот пока ты не сказал - не было…

Принц Чарльз живёт с мамой и кажется нисколько об этом не жалеет.

Жестокий мальчик прочёл Деду Морозу с табуретки всего Иосифа Бродского.

В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.

Ложь во спасение – это неправильно! Правильно – клади!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (26.12.2013)

Древовидный режим