Никогда не смеши человека, который жует печеньку… подожди, пока он начнет запивать ее кофе...
Маленькие хитрости: приучить кота к лотку очень просто... сначала нужно научить его читать и курить.
Велик и могуч русский язык: на митингах правоохранители дерутся с правозащитниками.
Эпиграф к Камасутре: все трюки выполнены профессионалами. Не пытайтесь повторить их в домашних условиях.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию…. Вот, держи новогоднюю гирлянду!
Мой сосед ведет себя так, как будто у меня нет дрели…
Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли что...
Ну и как объяснить полярнику, что на ночь есть вредно!?
- Дурочка, ну, кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте его на 3. Отнимите от произведения 11. Прибавьте к разности 17, разделите сумму на 2…теперь закройте глаза. Темно, правда?
- "Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!...- А папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!...- Твой папа без мозгов!...- Конечно… папа сказал что мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"
Ну и традиционно кому-то в подпись!
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот я сегодня не ошибался!!!
Жена застаёт мужа в обед в кафе:
- Что ты тут делаешь?
- Плов с курицей кушаю.
- Курицу я вижу, а плов с чем?
- Дорогой, я хочу на Олимпийские игры в Сочи!
- Езжай, там дворники требуются!
Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе, и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...
Молодой:
- Ну, про дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?
Старый:
- Да те же дятлы, только клюв помощнее...
Блондинка пришла устраиваться на работу в полицию.
Пожилой начальник отделения обвёл её взглядом и сказал:
- Для начала я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два?
- Э-э-э... четыре.
- Хорошо. Можете извлечь квадратный корень из 100?
- Ну-у-у... Десять.
- Отлично. Кто убил Пушкина, и где это случилось?
Блондинка некоторое время молчала.
- Не знаю, - наконец промолвила она.
- Ну что же, подумайте. Приходите завтра.
Блондинка вышла на улицу и звонит подруге.
- Ну как, взяли тебя на работу? - спрашивает та.
- Не только взяли, - хвастает блондинка, - но уже поручили мне расследовать убийство!
В подворотне:
- Сигареты есть?
- Нет.
- А если найду?
- Значит, тренер по боксу зря тратил на меня время…
Не многие знают еще один способ украсить комнату на Новый год. Надо петарду положить в винегрет.
Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!
- У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе вниз, чтобы все стоящие ниже свалились как доминошки?!
- Блин! Вот пока ты не сказал - не было…
Принц Чарльз живёт с мамой и кажется нисколько об этом не жалеет.
Жестокий мальчик прочёл Деду Морозу с табуретки всего Иосифа Бродского.
В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.
Ложь во спасение – это неправильно! Правильно – клади!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)