С просторой инета об интиме. Рассказы очевидцев.
египет. мы с подругой первый вечер - независимые, красивые, уверенные в себе - идем на шоу программу в отеле. ну и западаю я там на одного аниматора. глазками пол вечера перестреливались, поулыбались друг-дуругу, вышли.. его итальянский против моего русского + общий английский, который почему-то очень туго вспоминается.
добрались до номера уже заведенные. падаем на кровать, он в меня входит..
и мне почему-то вспоминается глупая фраза "welcomе to Russia"
по тому, как мой партнер застыл на пару секунд я поняла, что произнеса ее вслух...бу-га-га)
easy555
Вспомнилось совсем старое))).
В квартире моего тогдашнего любовника было все очень хорошо, кроме сквозняков и неплотно закрывающихся дверей.
Дело было теплым летним вечером когда он впервые привел меня к себе домой и слово за слово, чай за кофе, короче оказываемся мы с ним в стиле ню посреди комнаты стоя в позе доги-стайл....
А про сквозняки я уже упомянула? Так вот, в этот момент открывается входная дверь с улицы и входит его мама, порывом ветра дверь в его комнату распахивается и взору мамы предстает картина Репина "Не ждали!".
о надо отдать должное маме:
- Ты б хоть окно закрыл, придурок, девочку простудишь!
На следующий день с утра он установил на двери в свою комнату ручку с английским замком))).
=======